Любовь заставит плакать: Знакомство с героями


    Любовь заставит плакать: Знакомство с героями




    Описание героев нового сериала "Любовь заставит плакать", который начнется с 8 сентября на телеканале Show TV


    Юсуф Эрен (Дениз Джан Акташ)
    22 года. У него хорошо сложенное тело, которое отлично работает с мышечной силой, но тонкое и нежное лицо. Его родители погибли в автомобильной аварии, когда он был ребёнком. Юсуфа воспитал дед Хикмет. Он очень любит землю, деревья и всех животных. Вот почему он укрывается в природе, когда убегает от людей. Самое важное в жизни Юсуфа – это стоять за своими словами; быть достойным человеком, потому что это самое важное, чему научил его дед. Вот почему он может предпочесть расстроить себя, нежели других.... Когда он встретит Аду, Юсуф снова обретёт радость жизни, которую уже давно потерял, и захочет вытащить себя из тьмы, в которую попал.

    Ада Мерьем Варлы (Хафсанур Санджактутан)
    19 лет. Когда ей было 6 лет, она потеряла мать, а отца совсем не знает. Аду вырастил её дядя Исмаиль и его жена Юфтаде. Кроме этого, Исмаиль не забывает об этой доброте и каждый день напоминает об этом. Ада слишком мечтательная и страстная, чтобы вписаться в маленький консервативный городок, где она выросла. Она трудолюбивая, сострадательная и не держит ни на кого обиду. Ада является своего рода светом, который исходит от редких людей, способных изменить окружающую среду. Ей просто нужно помнить о своей силе. Вместе с Юсуфом она снова найдет свой свет на своем пути.

    Рюзгар Озбен (Ягыз Джан Коньялы)
    22 года. Хорошо одетый, красивый и очень крутой молодой человек... Рюзгар сын владельца дома, где работает Ада. Сначала он кажется недобросовестным, безответственным, но на самом деле у него тонкая и ранимая душа. Рюзгар – доброжелательный, он любит помогать людям. Переехав в Стамбул, он начал пользоваться богатством своего отца, но никогда не терял своей сущности. Стремится к верному, не любит много работать, он тот, кто заботится о справедливости. Его самая большая слабость – это его отец.

    Налан Демирджи (Эда Шоленджи)
    25 лет. Училась в Двухлетнем Университете в Стамбуле. А потом вместо того, чтобы вернуться в родной город Сиврихисар, она устроилась на работу. Она работает на площади, теперь Налан очень классная и презентабельная городская девушка. Когда она росла, Налан была сильно расстроена и подавлена окружающими людьми из-за неполноценности её семьи. Годами она считала себя уродливой и бесполезной. Вот почему она хочет начать все сначала в Стамбуле. Налан ещё не знает, что может стоять на своих собственных ногах без чьей-либо поддержки, поэтому ей постоянно приходится держаться за кого-то. Налан – красивая и нежная девушка. Она ухоженная девушка, которая имеет свой собственный стиль, любить носить стильные платья, любит туфли на длинном каблуке и аксессуары.

    Фырат Йылдыз (Октай Чубук)
    20 лет. Из района Эскишехир и Бозюйюклю. Является ребёнком разведенных родителей. Всё его детство прошло в ссоре родителей. Кажется безответственным и не чувствует себя пораженным, по большей части так и есть. Но когда дело доходит до людей, о которых заботится, он ничего не может сделать. Он не может долго держаться на работе, летом ездит на работу на дачные участки. Фырат учится в двухлетнем университете, но, похоже, он не сможет его закончить. Он очень умён, но предпочитает, чтобы его запомнили все как бродягу, а не как умного парня....

    Чичек Экмексиз (Дениз Алтан)
    19 лет, соотечественница Юсуфа. Учится в Стамбуле на дизайнера одежды. Сумасшедшая девушка. Чичек может говорить часами, не останавливаясь. Она талантлива в сфере моды, но вместо того, чтобы сосредоточиться на чем-то и развивать себя, она прыгает с ветки на ветку. У неё слишком большие мечты, чтобы вписаться с ними в деревню, и она очень амбициозна... Ей не нравится оставаться позади, не стесняется делать глупости или опасные вещи ради своих амбиций. Но когда Чичек понимает, что совершила ошибку, её падение становится таким же громким и большим, как и её амбиции. У нее есть такая структура в характере, что она может немедленно развалиться, впасть в депрессию и не вставать с постели. Чичек очень сложно уравновесить свои эмоции и амбиции....


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.