Видео, которое взбесило любителей сериала "Ты расскажи Карадениз"


    Видео, которое взбесило любителей сериала "Ты расскажи Карадениз"



    Видео, снятое на съёмках сериала "Ты расскажи Карадениз", подняло шторм в соцсети Twitter. Реакция на актёров сериала оказалась одной из самых обсуждаемых тем.
    Ранее в Twitter все очень активно обсуждали природу Трабзона, который является одним из самых красивых регионов Турции, где снимают сериал "Ты расскажи Карадениз". Но на этот раз на повестке дня в социальной сети стал не успех сериала и его красоты, а, к сожалению, реакция на актрису сериала.
    Видеозапись, на которой Айтен Сойкёк и Рючхан Чалышкур высмеивают тех, кто отправил им сообщения, вызвала бурную реакцию со стороны поклонников сериала. Айтен Сойкёк исполняет роль Нилюфер, жены Генджо. А Рючхан Чалыкышур в роли Ханифе, бабушки Хазан.
    Смеясь, читая комментарии о себе и сериале, Рючхан Чалышкур сказала следующее: "Некоторые ребятки оставили комментарии. Это очень глупые комментарии. Мы не хотим тебя видеть, уходи… Что за глупости... И я всех блокирую. Потому что мне действительно смешно читать, я очень смеюсь, читая комментарии".
    Айтен Сойкёк, которая сняла видео, как Рючхан смеется над пользователями и опубликовала его в инстаграме . Поклонники сериала, которые увидели видео, хотят чтобы две актрисы были исключены из состава сериала "Ты расскажи Карадениз". Они начали кампанию бойкота в Twitter. И уже начали оказывать давление на режиссёра сериала Османа Сынава. По мере того, как размер реакций поклонников сериала увеличивался, данная тема сначала была на повестке дня Турции, а после оказалась на мировой повестке дня. Увидев реакцию поклонников актёрам пришлось удалить видео из соцсети. После этого инцидента, произошедшего на съёмочной площадке сериала, все с любопытством ждут ответа от режиссёра Османа Сынава. Сериал "Ты расскажи Карадениз" бил все рекорды рейтингов в течение всего сезона, и это был высоко оцененный сериал. Посмотрим, что же будет в следующем сезоне...


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.