Любовь напоказ: Керему и Айше придется делить одну постель


    Любовь напоказ: Керему и Айше придется делить одну постель



    Новую серию сериала «Любовь напоказ», который не спускается с вершин рейтингов, покажут сегодня вечером в на телеканале Kanal D. Сцены, в которых Керему (Чаглар Эртугрул) и Айше (Бурджу Озберк) придется делить одну постель, вызовут сенсацию.
    Самый популярный летний сериал «Любовь напоказ», в новом сезоне продолжит свой путь вместе с новыми приключениями Керема и Айше.
    Пока между парой быстро тает лед, Керем, который был против того, чтобы Айше сняла кольцо, наконец-то начнет осознавать, что она ему нравится. Айше тоже не устоит перед Керемом. Диван, на котором спал Керем, вытащили, пока их не было дома. Пара, пришедшая домой и не знающая, что делать, оказалась вынуждена лечь спать в одной кровати. Эта ситуация станет причиной неожиданного развития событий между парой.
    Скажут ли на этот раз Керем и Айше о чувствах друг к другу? Уступит ли соперничество между парой место любви?
    Новая полная сюрпризов серия сериала «Любовь напоказ», в главных ролях которого играют Чаглар Эртугрул и Бурджу Озберк, сегодня вечером в эфире.
    Чаглар Эртугрул и Бурджу Озберк призвали зрителей не пропустить 12 серию, полную курьезных и романтических событий, которая выйдет под хештегом #Gönülİşleri / Дела Сердечные


    Это интересно
    

    Смеялись от души над этой сценой,оба в сладком обьятии и сразу повскакивали от неожиданности,что они вместе)))


    

    Чаглар Эртугрул и Дениз Байсал- самая лучшая пара.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.