"Любовь напоказ" стала реальностью?


    "Любовь напоказ" стала реальностью?



    Недавно актриса сериала "Любовь напоказ" Бурджу Озберк рассталась с игроком волейбольной команды "Фенербахче" – Улашем Кыяком. Улаш Кыяк начал встречаться с актрисой Рождой Демирер.
    И как утверждают, Бурджу Озберк сблизилась со своим партнёром по сериалу Чагларом Эртугрулом. Прошлым вечером актриса Бурджу Озберк пошла на концерт Мурата Далкылыча вместе с Ханде и Гамзе Эрчел, с которыми она близко дружит. Мурат Далыкылыч и Ханде Эрчел встречаются.
    Перед концертом известную актрису встретили журналисты, которые спросили про эти вышедшие новости. Актриса Бурджу Озберк рассмеялась и сказала, что в ее жизни никого нет, и она одинока: «Нет ничего подобного. И я не слышала таких новостей, вы сейчас придумали это. Мы лишь коллеги и прекрасно ладим на съемочной площадке».


    Это интересно
    

    Очередная выдумка журналистов,Чаглар уже долго со своей подругой Кайлой Манукян,ему хорошо вместе с ней и он не крутит романы с партнершами по фильмам.


    

    Рекомендую посмотреть сериал Любовь напоказ. Сюжет интересный, актеры симпатичные, лёгкий, комедийный,


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.