Акын Акынозю: Миран научил меня...


    Акын Акынозю: Миран научил меня...



    Он полон сюрпризов. Мы записали его в новое поколение звёзд, так как он прошёл все стадии; от науки до искусства, от математики до актерского мастерства. Акын Акынозю – это человек, который захватывает многогранный дух нашего периода с необычными поворотами. Акын, который завоевал сердца миллионной аудитории поклонников благодаря сериалу "Ветреный", не только физически меняется каждый раз, но и полностью входит в роль, открывая себя с новой стороны. Наша команда журнала Vogue Türkiye встретилась с Акыном Акынозю в Килиосе. У меня не было возможности провести это интервью лицом к лицу с ним, так как я нахожусь за пределами города. Но на следующий день после фотосессии я слышу от своих товарищей по команде, насколько Акын Акынозю искренний, естественный, с чувством юмора, и что он является настоящим профессионалом перед камерой. И, конечно, насколько хорошо это выглядит издалека. Вблизи это также очень впечатляет. Кто этот молодой талант, который достиг два миллиона подписчиков в Instagram и за короткий период времени приобрел огромную аудиторию поклонников благодаря сериалу "Ветреный", в котором он исполняет главную роль? Перед репортажем я искала о нём информацию в интернете. Поэтому я задала вопрос, который только что задала непосредственно ему, и вот такой ответ я получила от него: «Я независимый человек на пути к самореализации, объединяющий силу своей воли со страстью к саморазвитию и оставляющий что-то оригинальное».

    Акын Акынозю: Миран научил меня...


    Первый выбор Акына не пал на актёрскую карьеру, он предпочёл науку, а не искусство. Акынозю изучал прикладную математику в Калифорнийском университете в Беркли.
    Прежде, чем мы получим объективный ответ о переходе от науки к искусству, давайте посмотрим на его шаги в актерской карьере: первым проектом Акына не является фильм "Дьявол", который вышел в 2014 году, его первый проект – это сериал "Великолепный век: Кёсем", поэтому, пожалуйста, не приписывайте эту информацию в интернете и где-либо, так как Акын не снимался в фильме "Дьявол". После он продолжил свою телевизионную карьеру в сериалах: "Друзья - это хорошо", "Права на престол Абдулхамид" и "Семья Аслан". На данный момент Акын Акынозю играет роль Мирана Асланбея в сериале "Ветреный". Возвращаясь к его переходу от науки к искусству, этот выбор Акына заключается в импульсе любопытства, который формирует его характер как личность: «Мое любопытство и интерес к решению проблем привели меня к изучению прикладной математики в одном из лучших университетов мира. Что привело меня сюда, где я нахожусь сейчас, так это то, что я понимаю, что актерское мастерство – это искусство решения проблем».

    Акын Акынозю: Миран научил меня...


    В периоды, когда он сталкивался с математикой, Акын, который всегда подходил к альтернативным решениям проблем, говорит, что он также адаптировал эту способность к актерскому мастерству: «Самая прекрасная часть актерского мастерства заключается в том, что вы можете решать проблемы, связанные с историей и персонажами, с помощью специальных способов, и в то время как вы делаете это, ваш ум, эмоции, тело и душа, все это в совокупности делает вас людьми».

    Чему вы научились от своего персонажа Мирана, есть ли у вас что-то общее?
    -Моё первое сходство с персонажем – это сильное желание достичь цели. В нашем путешествии Миран научил меня чему-то более ценному; я всё ещё могу любить, как маленький ребёнок.

    Акын Акынозю: Миран научил меня...


    Меня очень интересует, есть ли актёры, режиссёры, с которыми он хочет работать вместе, а также есть ли персонаж из истории или наших дней, которого он хочет сыграть: «Даже мысль о том, что Кристофер Нолан прикоснётся к работе о Фатихе Султана Мехмета, заставляет меня волноваться. Я хотел бы стать актёром, который сыграет персонажа Фатиха Султана Мехмета. Нолан – режиссёр, который успешно интегрирует науку в язык кинематографа, создавая фильмы, которые являются одновременно как умственными, так и сильными чувствами. Я думаю, что Фатих Султан Мехмет является одним из главных имён кульминации в этом синтезе».

    Акын Акынозю: Миран научил меня...


    Акын говорит, что любит слово "изменение", которое является ключевым моментом в жизни Дарвина: «Ни самая мощная порода, ни самый умный человек, который очень хорошо адаптируется к изменениям, выживает».
    Он открыл для себя силу перемен, когда впервые похудел с 120 кг до 70 кг. Акын верит, что состояние тела – это твоя воля. Перед нами есть факт, что за короткий период времени он стал одним из самых успешных звёзд нового поколения, благодаря высокой оценке персонажа Мирана, роль которого Акын исполняет в сериале "Ветреный". Чтобы зафиксировать данный успех, Акыну Акынозю нужно выполнять и дальше свою работу в высоком качестве.


    Интервью Акына Акынозю для сентябрьского выпуска журнала Vogue Türkiye
    Шевваль Юрютен


    Акын Акынозю: Миран научил меня...


    Это интересно
    

    Акын один из немногих умных актеров,именно грамотный и умный парень и нет у него зазнайства от пика популярности.Актер серьезно подходит к каждой ступеньки своей жизни,оттачивает мастерство игры и думаю его мечта о Фатихе Султане Мехмете исполнится.Давно Акын Акынозю мне по нраву и моей семье.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.