Появление Онура Сайлака в "Вороне" встретили с восторгом


    Появление Онура Сайлака в "Вороне"  встретили с восторгом



    Онур Сайлак, в прошлом сезоне игравший Вели Джевхера в сериала “Столкновение”, показал себя также в нескольких сериях “Ямы” в той же роли. В новом сезоне Онур Сайлак присоединится к составу сериала “Ворон”. Сериал, в главных ролях которого играют Барыш Ардуч и Бурджу Бириджик. История и актерская игра сериала в первом сезоне были очень успешными.
    Но нельзя сказать то же самое и о рейтинге...
    ”Ворон” - сериал, который, несмотря на низкие рейтинги, заслужил приглашение на 2 сезон. Для нового сезона была сделана большая подготовка, а также большие сюрпризы. Самый важный сюрприз – появление Онура Сайлака. Напомним, что к сериалу также присоединились Нильпери Шахинкая и Тюлай Гюнал.

    Появление Онура Сайлака в "Вороне"  встретили с восторгом


    Онур Сайлак опубликовал в своем инстаграме отрывок из сериала. И он не оставил к этому ни подписи, ни сообщения. Поклонники встретили переход актера в сериал “Ворон” с большим интересом. Многие поклонники, раньше не смотревшие сериал “Ворон”, сообщили, что будут смотреть 2 сезон ради актера. Некоторые подписчики также сообщили, что они жалеют о том, что не смотрели 1 сезон. Глядя на комментарии, сделанные поклонниками, можно понять, какое большое влияние оказало присоединение Онура Сайлака к сериалу. По комментариям оставленным к публикации Сайлака, понятно насколько важен этот сюрприз для 2 сезона “Ворона”...

    ВОТ КОММЕНТАРИИ
    “Я буду смотреть этот сериал ради тебя”
    “Вели, из-за тебя Зейнеп умерла, отпусти хотя бы Дилу”
    “Дядя, ты все время пристаешь к чьим-то девушкам. Сначала Кадир Адалы, теперь Кузгун Джебеджи...Слава Богу, ты не связался с Сеной”
    “Услышав о твоем приходе, я пожалел, что не смотрел этот сериал...Но теперь я буду его смотреть”
    “Если есть Вели Джевхер, то мы будем смотреть, шеф”
    “Я не смотрю, но судя по всему, ты заставишь посмотреть”
    “Я несомненно начну смотреть “Ворона”
    “Ты делаешь лучше любое место, куда приходишь”
    “Значит, теперь я буду смотреть “Ворона”
    “Мы очень по вам соскучились, как хорошо, что вы пришли”


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.