Чудесный доктор: Знакомство с героями сериала


    Чудесный доктор: Знакомство с героями сериала



    Сериал “Чудесный доктор”, который с нетерпением ждут на канале Fox, готовится встретиться со зрителями 12 сентября, в четверг, в 20.00. В сериале рассказывается история гения Али с синдромом Саванта, который родился в провинциальном городке и вырос в приюте после того, как от него отказался отец. После того, как он с отличием окончил медицинский факультет, он начал работать в частной больнице помощником хирурга.
    Для сериала, в котором сыграют Онур Туна, Мурат Айген, Синем Юнсал, Озге Оздер, Хазал Тюресан, Корхан Хердухан и Реха Озджан, начался обратный отсчет.


    АЛИ (ТАНЕР ОЛЬМЕЗ)
    Примерно 25 лет, помощник хирурга, аутист с синдромом Саванта. Гений, которому трудно строить отношения с людьми; когда Али был ребенком, у него был заяц, которого он очень ценил, и брат, который защищал его от всех. Но отец отказался от Али. Али, оставшийся совсем один, несомненно выжил благодаря учителю Адилю, который присмотре за ним. Благодаря учителю Адилю он сдержал обещание стать доктором, которое дал своему брату и закончил медицинский факультет с отличием. Теперь Али будет узнавать, что такое дружба, братство и любовь в больнице, в которую его взяли ассистентом. Он принесет добро всему, к чему прикоснется, чью жизнь затронет; он даст людям не только исцеление, но и надежду. Аутист Али, у которого никого нет, снова найдет себе семью и огромная больница станет его семьей.

    Чудесный доктор: Знакомство с героями сериала


    ФЕРМАН (ОНУР ТУНА)
    Примерно 30 лет, “звездный” хирург больницы. Его обучил учитель Адиль. Он выглядит надменным и далеким, но вообще-то у него есть тайна. Из-за этой тайны никто не видит, какое на самом деле у него мягкое сердце. Ферман скрывает свои чувства. Потому что он знает, что в хирургии нет места чувствам; его жесткое поведение – для блага его ассистентов. Все его уважают, и поэтому он немного стесняется. У него успешная карьера и красавица-возлюбленная Белиз; у него уже сейчас есть все, о чем только можно мечтать. Пока он против того, чтобы Али взяли в больницу. Но неизвестно, что будет в будущем.

    Чудесный доктор: Знакомство с героями сериала


    АДИЛЬ (РЕХА ОЗДЖАН)
    50 лет, главврач, наставник и духовный отец Али. У него хорошие намерения, но он может быть слишком оберегающим. Врач, который вылечил несчетное количество пациентов за свою 30-летнюю докторскую карьеру; хирург, внесший вклад в литературу, его труды были опубликованы в зарубежных журналах. Учитель, который обучил множество гениальных врачей, таких как Ферман, Танжу. И как будто этого недостаточно, этот человек заботится о своих пациентах, обо всех вокруг, и даже оплачивает расходы некоторых пациентов на лечение из собственного кармана, и берет заботу о таких, как Али, на себя. Главный врач – идеалист, верящий в то, что в медицине есть только один закон, и это пациент.

    Чудесный доктор: Знакомство с героями сериала


    БЕЛИЗ (ХАЗАЛ ТЮРЕСАН)
    Примерно 30 лет. Владелица больницы, возлюбленная Фермана. Ее настоящая профессия – адвокат. Несмотря на то, что она красивая, умная и богатая, Белиз – довольно сиренная женщина. Куча денег, обученное, полученное за границей, успешная адвокатская карьера – все эти заслуги - естественная часть героини, она не использует их в качестве оружия против других. Белиз – благородная женщина. Она ненавидит дешевые фокусы, и всех тех, кто задирает нос и унижает других.

    Чудесный доктор: Знакомство с героями сериала


    КЫВЫЛДЖЫМ (ОЗГЕ ОЗДЕР)
    Ближе к 40 годам. Заместитель директора больницы и приемная мать Белиз. Все то оружие, которое не использует Белиз, - красоту, положение в обществе, ум, она использует без всякого стеснения...Кывылджым обязательно получит то, чего хочет, какой бы это не был грех, и какая бы ни была плата за это. Самая главная ее цель – избавиться от Белиз и возглавить больницу.

    Чудесный доктор: Знакомство с героями сериала


    НАЗЛЫ (СИНЕМ ЮНСАЛ)
    Примерно 20 лет, ассистент хирурга, первая и самая большая любовь Али. У нее большая способность к сочувствию, поэтому она может привязаться к кому-то слишком сильно. Назлы – самая перспективная из ассистентов хирурга в больнице. Зависимость – ее самая чувствительная сторона. В этом плане она не терпит ничего. Из-за семейной травмы у нее проблемы с доверием к мужчинам. Несмотря на то, что она красивая и умная девушка, у нее особо не было отношений, она всегда боялась разочароваться, всегда защищалась. Ферман стал первым, кто смог преодолеть этот ее барьер. Назлы сначала стала поклонницей симпатичного успешного хирурга, а потом и влюбилась в него без памяти. Она не смогла сдержаться, она даже не поняла, что происходит и что с ней случилось. Но так как она знает об отношениях Фермана и Белиз, ее любовь носит платонический характер.

    Чудесный доктор: Знакомство с героями сериала


    ТАНЖУ (МУРАТ АЙГЕН)
    Примерно 40 лет, начальник хирургии, главный хирург, ведет себя спокойно, но верит в то, что заслуживает большего уважения, чем ему оказывают. Один из самых успешных хирургов Турции. Его пациенты всегда известные, влиятельные люди, либо их жены; У Танжу много друзей наверху. Но он до сих пор ждет, когда же учитель Адиль придет его поздравить. Поэтому он хочет стать главным врачом и занять место учителя Адиля. Вообще-то Танжу нужно только лишь уважение учителя Адиля.

    Чудесный доктор: Знакомство с героями сериала


    ДЕМИР (ФЫРАТ АЛТУНМЕШЕ)
    Примерно 20 лет, ассистент хирурга, соперник Али, хитрец, сын семьи миллионера, но на самом деле ему нужно уважение, которого он никогда не получит, и сердце, которое он никогда не завоюет. Демир влюблен в Назлы. Он правда любит ее всем сердцем. Но Назлы полюбит Али, и Демиру будет трудно с этим смириться. Демир никак не сможет понять, как Назлы могла выбрать Али, когда есть он, и выведет его из себя. Когда в больнице начнется соперничество между ассистентами, Демира окончательно зажмут в угол.

    Чудесный доктор: Знакомство с героями сериала


    АЧЕЛИЯ (ХАЯЛЬ КОСЕОГЛУ)
    Около 20 лет, медсестра, живет с Назлы в одном доме, красавица-девушка, но ревнует свою самую близкую подругу. Ачелия - красивая, ухоженная, веселая медсестра, которая любить флиртовать. Иерархия между врачами и медсестрами – то, что беспокоит ее больше всего в жизни. Она влюблена в Демира, как сумасшедшая, с тех пор, как увидела его впервые. И она не может не думать о том, что если бы она была врачом, а не медсестрой, то у нее было бы больше шансов завоевать Демира. Вообще-то она очень любит Назлы. Но из-за того, что она врач, что она красивее нее, а особенно из-за того, что она смогла украсть сердце Демира, она завидует ей.

    Чудесный доктор: Знакомство с героями сериала


    СЕЛВИ (БИХТЕР ДИНЧЕЛЬ)
    Чуть больше 40. Старшая медсестра, наделенная полномочиями, для ассистентов она как мать, активная женщина, но очень стеснительная в личной жизни. Много лет глотая больничную пыль, она стала практически врачом. Вообще-то она много лет хранит в себе преклонение перед учителем Адилем. Но из-за того, что она стеснительная, и у нее есть дети от первого брака, она не дает воли своим чувствам, так как считает, что это ей не к лицу.

    Чудесный доктор: Знакомство с героями сериала


    ГЮНЕШ (КОРХАН ЭРДУХАН)
    Около 20 лет, медбрат, переносчик сплетен в больнице, веселый, но у него есть безнадежная мечта. Вообще-то он хочет стать актером. И еще секретаря отделения Гюлин... Лишь когда Гюнеш посмотрит правде в глаза и начнет взрослеть, Гюлин даст ему шанс.

    Чудесный доктор: Знакомство с героями сериала


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.