Никто не знает / Kimse Bilmez – 12 серия, описание и фото


    Никто не знает / Kimse Bilmez – 12 серия, описание и фото


    Как выпутаются из большой ловушки?
    Али и Пилот благодаря уму Али выпутываются из ловушки Такаджи. Однако из-за неожиданного шага Ведата, он становится беглецом. Пилот с одной стороны убегает от полиции, а с другой продолжает встречаться с Дуйгу. Сможет ли Пилот скрыть от Дуйгу, создавшуюся ситуацию? Как поступит Дуйгу, когда полиция нагрянет в аптеку в поисках Пилота? Сдаст ли его?
    А Али и Севда благодаря фиктивному браку начали сближаться. Однако Уйгур готовит страшный план, чтобы разлучить их. Севда соглашается принять участие в фотосессии, но просит, чтобы Али ничего не знал об этом. Что сделают Али и Севда в противовес плану Уйгара?

    12 серия выйдет в эфир 3 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Никто не знает / Kimse Bilmez – 12 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.