Любовный треугольник Демет Оздемир


    Любовный треугольник Демет Оздемир



    В турецких сериалах сценаристы часто создают любовный треугольник для накала страстей. Кто бы мог подумать, что королева романтических комедий Демет Оздемир в реальной жизни окажется перед любовным выбором. Джан Яман и Каан Йылдырым? В кого влюблена популярная турецкая актриса?

    Демет Оздемир и Джан Яман
    Как только сериал «Ранняя пташка» стал популярен, в прессе начали обсуждать отношения Джана и Демет в реальной жизни. Пара очень убедительно играла влюбленных в романтической комедии, но официальной информации об отношениях актеров не было. И всё же поклонники сериала верили, что они просто скрывают свои чувства от посторонних.
    В мае Демет и Джан отмечали праздники вместе в кругу семьи. Тогда появились слухи, что не за горами свадьба знаменитостей. Но опять же официальных заявлений не было.
    Перед финалом сериала «Ранняя пташка» инсайдеры со съёмочной площадки, поделились информацией, что актеры почти не разговаривают друг с другом. В СМИ начали активно обсуждать расставание Джана и Демет.

    Демет Оздемир и Каан Йылдырым
    В конце августа турецкие СМИ вновь удивили публику новостью, связанной с Демет Оздемир. После продолжительных съемок актриса отправилась на отдых в Бодрум вместе с друзьями. В компании оказался актер Каан Йылдырым. Журналисты сразу же решили выяснить, что происходит между популярными актерами? Турецкий интернет-ресурс «Haber Turk» опубликовал ответ Демет Оздемир по этому поводу: «Каан – мой близкий друг. Мы просто отдыхаем все вместе». Тем не менее, окружающие заметили, что знаменитости периодически держатся за руки и общаются наедине, даже появились фотографии...

    Любовный треугольник Демет Оздемир


    После появления в СМИ таких новостей Каан Йылдырым срочно вернулся в Стамбул, где встретился с Сечкином Оздемиром, своим лучшим другом, который ранее встречался с Демет Оздемир. Каан сказал Сечкину: "Твоя бывшая для меня как сестра". Затем появилась такая информация: оказывается, Каан выступа в роли примирителя – он хотел помирить Демет и Сечкина, и специально поехал в Бодрум, чтобы поговорить с ней.

    Любовный треугольник Демет Оздемир


    Что на самом деле происходило неизвестно, однако и Каан, и Демет опровергли информацию о романе, заявив что они лишь друзья.


    Это интересно
    

    Lyubovniy mnoqouqolnik Demet tak bilobi v tocku


    

    Каан вообще-то женат! Перед тем, как распускать сплетни, проверяйте информацию, читать противно!


    

    Kakie otnoweniya u Demet s tem, ili drugim, eto kasaetsya licno ee. Ona svobodna, krasiva,talantlivaya aktrisa. Kto s ney igraet v odnom seriale, stanovitsya populyarnyim. Pocemu byi ne ostavit celoveka v pokoe. Pojelaem ey udaci v filmax, i v jizni


    

    Турецкие СМИ- самые большие сплетники.столько уже грязи вылили на Демет, просто противно слушать.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.