Бурак Дениз вместо Илькера Калели?


    Бурак Дениз вместо Илькера Калели?



    Актёр Илькер Калели полетел в Таиланд для съёмок совместного проекта Netflix – BBC сериала "Змей / The Serpent". Актёр, который вылетел в Бангкок в пятницу вечером, присоединился к команде. После Бангкока съёмки сериала будут продолжаться в течение 4 месяцев на острове.
    Сериал "Змей" рассказывает необычную историю серийного убийцы Чарльза Собраджа, француза вьетнамского происхождения. Режиссером сериала "Змей" является британский режиссёр Том Шенклэнд, который снял сериал "Карточный домик".
    Илькер Калели не сможет принять участие в съёмках нового сериала "Незнакомец", так как график съёмок сериала "Змея" очень напряжённый и переговоры с BBC, которые ведутся с февраля месяца, не привели к согласованию. Поэтому он отказался от "Незнакомца", тем самым подвёл создателей сериала. Теперь ищут нового актера, который исполнит главную мужскую роль в сериале, где партнершей является Пынар Дениз. По некоторой информации, продюсеры ведут переговоры с Бураком Денизом, который тоже остался без проекта в новом сезоне, так как сериал "Патрон" отменили из-за финансовых разногласий с каналом Show TV.

    Сложный характер Илькера Калели…
    У Илькера Калели появилась репутация ненадежного актера. Сейчас он отказался от "Незнакомца". В 2018 году он также в последний момент отказался от участия в проекте, это был фильм "Поезд" с участием Берен Саат. На съемках сериала "Пойраз Караэль" тоже были конфликты с руководством, поэтому его даже не пригласили принять участие в фильме "Пойраз Караэль: Глобальный капитализм".


    Это интересно
    

    Илькер ищет всегда выгоду для кошелька,вот и капризничает.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.