Акын Акынозю и Эбру Шахин произвели фурор в соцсетях


    Акын Акынозю и Эбру Шахин произвели фурор в соцсетях



    Звёзды сериала "Ветреный" Эбру Шахин и Акын Акынозю потрясли социальные сети!
    Совсем недавно начались съёмки нового сезона сериала "Ветреный", который вышел в прошлом сезоне и бил все рекорды рейтингов. Было снято видео с участием Эбру Шахин и Акына Акынозю, где они сказали "Мы начали. Скоро увидимся". Эбру Шахин и Акын Акынозю, которые появятся на телеэкранах в сентябре месяце, дали репортаж для сентябрьского выпуска журнала Cosmopolitan. Также была проведена и фотосессия для журнала.

    Акын Акынозю и Эбру Шахин произвели фурор в соцсетях


    На обложке сентябрьского выпуска журнала Cosmopolitan есть такая подпись "Страстно влюбленные Эбру Шахин и Акын Акынозю". Эта подпись обложки так взволновала поклонников, что в социальных сетях сразу же тысячу людей начали говорить об Эбру Шахин и Акыне Акынозю. Фаны мечтают увидеть пару вместе и в реальной жизни.
    А в Сети появилась информация, что продюсеру сериала "Ветреный" Бану Акдениз не понравился заголовок журнала, по ее мнению должны написать "Страстно влюбленные Миран и Реййан", так как сейчас должны акцентировать внимание на героях сериала, а не на актерах. По некоторой информации, продюсер устроила из-за этого настоящий разнос и с актерами, и с редактором журнала.

    Акын Акынозю и Эбру Шахин произвели фурор в соцсетях


    Это интересно
    

    Фильм и актёры СУПЕР!!!!!Пока сюжет интересен,захватывает,надеюсь и второй сезон не разочарует!


    

    Прекрасные фото сессии ,она такая вся подвижная как ветер,он как скала серьезен.Думаю 2й сезон еще интереснее будет.Ждемс с нетерпением пятницу 13 сентября)))


    

    Замечательный сериал, ждем с нетерпением второй сезон, актёры молодцы, а продюсеры пусть радуются, что нашли таких актёров, благодаря которым рейтинги сериала зашкаливают.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.