Лучшая модель 2018 года в сериале "Запретный плод"


    Лучшая модель 2018 года в сериале "Запретный плод"



    Победительница конкурса Best Model Of The World, марокканская модель Иман Касабланка присоединилась к составу “Запретный плод”
    Популярный сериал канала Fox “Запретный плод” после 2 успешных сезонов, в сентябре готовится встретиться со зрителем в 3 весьма впечатляющем сезоне. Сериал, в главных ролях которого играют Шевваль Сам, Талат Булут, Эда Эдже, Несрин Джавадзаде и Барыш Кылыч, производство принадлежит Medyapım, в кресле режиссера сидит Неслихан Йешильюрт, а сценарий пишут Мелис Дживелек и Зейнеп Соята, в новом сезоне тоже привлечет внимание зрителя к экрану.

    ИМАН КАСАБЛАНКА ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К СОСТАВУ КОМАНДЫ
    Марокканская модель Иман Касабланка, надевшая корону первенства в соревновании “Лучшая модель мира 2018”, сыграет в сериале роль Лейлы.
    Лейлу силой выдали замуж за того, за кого она не хотела. Она сбежит, используя все возможности, и в борьбе за жизнь ее пути пересекутся с Кайя. Это направит жизни их обоих в совершенно другое русло.
    “Запретный плод” с новым сезоном, который ждут с нетерпением, с 9 сентября на канале Fox.

    Лучшая модель 2018 года в сериале "Запретный плод"


    Это интересно
    

    Иман помимо того,что красивая ,но в добавок и умная,знает 4языка,любит читать и имеет огромную библиотеку.Всегда мечтала стать актрисой и сейчас ее места исполняется.Дополнительно занимается дикцией турецкого языка и берет уроки актерства.Думаю зрителям понравится ее персонаж.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.