Джан Яман изменился


    Джан Яман изменился



    Мелис Бусе Баткаян сделала заявление по поводу Джана Ямана. Актриса, рассказавшая, что до этого они пересекались в одном клубе, сказала “Тогда мы говорили, что он “милый парень”, но этот Джан не имеет никакого отношения к тому Джану”.
    Мелис Бусе Беткаян, ставшая известной благодаря программе “Все будет, если повезет”, стала гостьей программы “2 Страница” телеканала Kanal D. Во время разговора речь зашла о Джане Ямане. Отель, в котором остановился Яман, довольно популярный в Италии, окружили его поклонники. Мелис Бусе Беткаян сказала про Джана Ямана, о котором часто вспоминают в последнее время “Раньше мы ходили в один клуб в Куручешме. В те времена Джан часами стоял один со стаканом в руке в клубе, смотрел по сторонам, смотрел на нас. Он ни с кем не разговаривал. В те времена мы говорили про него “милый парень”, но этот Джан не имеет никакого отношения к тому Джану. Сейчас он очень изменился”.


    Это интересно
    

    Изменился как и в какую сторону?! Исхудал. постригся т.е. изменил имидж? Спился или стал ещё больше наглым и самовлюблённым ? Что говорит о том. как он болеет от звёздной болезни.Что автор статьи имела ввиду? Намёки рождают нездоровые слухи и сплетни. Пока читатели думают над этими вопросами-жёлтая пресса получила почву для работы.Ведь фраза ". . . сейчас он очень изменился. .. . " заставляет думать о разном.Совет.Лучше не писать ничего.или писать конкретно и правду.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.