Аслы Энвер: Отдых продолжается


    Аслы Энвер: Отдых продолжается



    Тур по Стамбулу за 5 миллионов турецких лир!
    Прошлым вечером певец Мурат Боз и актриса Аслы Энвер были замечены на выходе из дальневосточного ресторана İoki в районе Этилер. Влюбленные пошли есть суши со своими друзьями. Когда пара вышла на улицу, парковщик подогнал ко входу ресторана два автомобиля марки Mercedes, принадлежащие Мурату Бозу.
    Певец Мурат Боз, который заплатил 37 549 000 рублей (3 миллиона 300 тысяч турецких лир) купил новый автомобиль в одном из стамбульских автосалонов. А Аслы Энвер села за руль старого джипа Боза. Оставив вопросы без ответа, пара пожелала журналистам "доброго вечера" и уехала на двух автомобилях. Общая стоимость двух автомобилей Боза составляет 56 892 000 рублей (5 миллионов турецких лир).
    Аслы Энвер, на вопрос репортеров, появится ли она на экранах в новом сезоне, ответила лишь, что отдых продолжается. Тем самым дала понять, что у нее нет нового проекта на осенний сезон.


    Это интересно
    

    Глупое название тур 5млн,это стоимость машин,а не тур(((Аслы устала от долгого и трудного сериала и сейчас отдых необходим и явно личные, сердечные дела решают с любимым Муратом.
    Все ждут их свадьбу и надеюсь у этой талантливой пары все хорошо и они счастливы вместе.
    Бури в прошлом,а сейчас радуга над их головами светит!!!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.