Тем, кто злится на “Ты расскажи, Карадениз” станет легче с “Полярной звездой”


    Тем, кто злится на “Ты расскажи, Карадениз” станет легче с “Полярной звездой”


    Черноморские сериалы отложились в уме как вызывающие раздражение, со множеством ссор и людей, живущих в тени оружия. Сериал “Полярная звезда”, действие которого происходит в суровой черноморской природе, подает признаки того, что сможет разрушить этот имидж. Сериал “Ты расскажи, Черное море”, вышедший в путь с целью рассказать историю Нефес, но позже ставший поднимать рейтинги насилием, где женщинам перерезают горло, бьют их, заживо хоронят в землю людей, вызвал большое осуждение. Похоже на то, что сериал “Полярная звезда”, в котором сыграют Аслыхан Гюнер и Исмали Демирджи, расскажет о народной раздражительности караденизцев с точки зрения юмора.
    Неизвестно, сможет ли “Полярная звезда” стереть образ черноморцев, соотносящийся в умах с оружием, но безусловно он станет хорошим примером...
    Несмотря на то, что в отрывке сериала продолжают использовать образ женщины с оружием в руке, становится понятно, что сериал будет полным не насилием, а юмором... В сериале, съемки которого продолжаются в Орду, также станет решающим фактором игра Исмаяля Демирджи и Аслыхан Гюнер.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.