Новые герои в сериале "Права на престол Абдулхамид"


    Новые герои в сериале "Права на престол Абдулхамид"


    Любимый всеми сериал "Права на престол Абдулхамид", транслирующийся на телеканале TRT1, готов познакомить своих телезрителями с новыми актёрами. К 4 сезону сериала "Права на престол Абдулхамид" продюсерской компании ES Film, режиссерами которого являются: Доган Юмит Караджа и Волкан Капкын, присоединились 5 новых актёров.

    Вот новые актёры сериала "Права на престол Абдулхамид", которые вошли в новый сезон с ещё большей силой:

    Джемиле Султан (Деврим Якут)
    В 4 сезоне Деврим Якут, являющаяся актрисой театра, телесериалов и кино, сыграет роль Джемиле Султан, которая является дочерью Султана Абдюлмеджида и сестрой Султана Абдулхамида Хана. Как известно, Султан Абдюлазиз причастен к убийству жены Махмуда Джелаледдина Паши. Несмотря на то, что её старший брат Абдулхамид был отстранен от должности, изгнан и приговорён к смертной казни, Джемиле Султан пришла во дворец, как правящая, властная и нетерпимая Султанша. В течение многих лет она переживала страдания по своему мужу и трём сыновьям, которых потеряла. Она является Султаншей, которая искоренит всех в гареме.

    Новые герои в сериале "Права на престол Абдулхамид"


    Залман Давид Левонтин (Сермет Йешил)
    В новом сезоне сериала актёр Сермет Йешил, являющийся любимым деятелем искусства театра, кино и телевидения, исполнит роль "военного архитектора" Залмана Левонтина, которого воспитали по глобальному капиталу, как планировщика разума мировой войны, и который хорошо знает тактику войны в мире.

    Новые герои в сериале "Права на престол Абдулхамид"


    Мехмет Джелаледдина (Джейхун Менгироглу)
    Один из красивых актеров телеэкрана Джейхун Менгироглу сыграет в новом сезоне сериала "Права на престол Абдулхамид" роль сына Джемиле Султан – Мехмета Джелаледдина, который того же возраста, что и Шехзаде Абдюлкадир. Мехмет Джелаледдин получил очень хорошее образование в Европе, будучи подростком, он очень успешный. Он привлекает к себе внимание своей преданностью своему государству и дяде Абдулхамиду. Мехмет возглавит государственный пост и столкнётся с конфликтами с Шехзаде Абдюлкадир.

    Новые герои в сериале "Права на престол Абдулхамид"


    Гюльджемаль (Гюльсюм Ильхан Али)
    Прекрасная актриса телеэкрана Гюльсюм Ильхан Али сыграет в новом сезоне сериала роль Гюльджемаль. Она выросла в детском приюте, помогая детям и людям, таким как она. Гюльджемаль завоевала сердца всех, особенно Бидара. Она начала работать в приюте с её чистой этикой и улыбающимся лицом. Гюльджемаль – жизнерадостная, честная, доброжелательная и смелая девушка. Она как птица Королёк. Её самая заветная мечта – выйти замуж за любимого ею Мехмета Джелаледдина, с которым они познакомилась много лет назад и влюбились друг в друга.

    Новые герои в сериале "Права на престол Абдулхамид"


    Господин Ахмет Нуреттин (Альп Акар)
    Несмотря на свой маленький возраст, актёр Альп Акар, участвующий во многих успешных проектах, вошёл в состав сериала с персонажем Господин Ахмет Нуреттин, который является сыном Госпожи Бехидже. Господин Ахмет Нуреттин, которого во дворец привёз его отец Абдулхамид, является младшим из падишахов. Он принц, который доставит трудности гарему из-за своего возраста.

    Новые герои в сериале "Права на престол Абдулхамид"


    С опытными актерами и командой, усиленной новыми героями, сериал "Права на престол Абдулхамид" продолжит в новом сезоне завоёвывать любовь телезрителей! Скоро на телеканале TRT1.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.