Сокровенное / Canevim – 13 серия, описание и фото


    Сокровенное / Canevim – 13 серия, описание и фото



    Джейлан, которая находится между Омером и Тайланом, делает всё для того, чтобы расправиться с этим без кровопролития. Узнав, что Хамза и мать Хаджы тайно провели тест на отцовство, Омер остаётся в шаге от оправдания себя. Но препятствия, с которыми столкнется Тайлан, перенесёт Омера в великую битву не за жизнь, а насмерть. Горькая новость, которая потрясла всех, и больше всего Джейлан, оставляет Тайлана в большой дилемме. Когда Джейлан удается получить неожиданный результат теста на отцовство ребенка Кристины, начинается новая эпоха предательств, игр и скрытой правды. Гюннур узнаёт большой секрет, теперь вынуждена защищать Элван от неприятностей, преследующих её. Элван, которая желает исцелить Зеки и попрощаться, понимает, что прошлое нашло её, несмотря ни на что.

    13 серия выйдет в эфир 2 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Сокровенное / Canevim – 13 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Hachu uznat Elvana prowloe


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.