Первое интервью Акына Акынозю и Эбру Шахин

Пара Акын Акынозю и Эбру Шахин, которая произвела фурор с сериалом "Ветреный", дала интервью для журнала Cosmopolitan и к восторгу поклонников устроила фотосессию.

Акын Акынозю:
    - До этого я ползал, вместе с "Ветреным" научился ходить, кто знает, может быть однажды научусь и летать.

Эбру Шахин:
    - Я сейчас проживаю тот период, когда наслаждаюсь своей работой и делаю вклад в свое будущее. Та большая любовь, которая окружает нас сейчас, вкладывает в мою жизнь особую ценность.

- Чем вас воодушевляет новый герой в каждом новом проекте?
    Тем, что удается взглянуть на мир и узнавать что-то новое с точки зрения другого человека.
    Эбру Шахин: То, что удается проживать в одном теле разные характеры и чувства. Отражать чувства человека, которого возможно ты в жизни никогда и не встретил бы, и видеть как зритель принимает его.

- Как по-вашему, больше важен талант или образование? Или все же удача?
    Эбру Шахин:
    На самом деле очень важно, чтобы артист постоянно учился и развивался. Если и удача будет сопутствовать в работе, то вы сможете обладать широкими возможностями. Для того, кто по-настоящему желает успеха, то сама работа и есть удача.
    Акын Акынозю: То, что вы пришли в этот мир в качестве человека, значит уже предоставлен актерский талант. Образование лишь выявляет наружу этот талант. Однако, чтобы стать успешным актером нужно научиться верить в себя, упорствовать, настойчивости и немного смелости. Актер, про которого говорят, что он удачлив, знает что на самом деле дело не в удаче.

- Что сейчас вас может обрадовать?
    Эбру Шахин:
    Меня радует возможность быть на природе. Прекрасный отпуск, знакомиться с разной культурой, посещать новые города и исторические места.
    Акын Акынозю: Например, если вдруг заиграет мелодия, которая мне нравится, я могу очень обрадоваться.

- Какую критику или хвалебный отзыв об актерской карьере вы запомнили?
    Эбру Шахин:
    В сериале "Ветреный" я имела возможность спеть песню. Отзывы, которые я получила, очень обрадовали меня. Похвала зрителя, их отзывы мотивируют нас. Я получаю много сообщений на разную тему, и хорошие, и плохие. Но в жизни все не может быть прекрасно. Может быть этот персонаж должен противно плакать, может быть она не умеет красиво улыбаться. В жизни ничто не идеально. Если мы не будем пытаться создавать различия, отражать действительность, то все персонажи станут одинаковыми и скучными.
    Акын Акынозю: Я как-то натолкнулся в соцсетях на фотографию, на которой изображено, как один малыш пытается вытереть слезы Мирана через кран телевизора. Это самый ценный отзыв, так как я, будучи актером, смог через экран притронуться к сердцу нашего маленького друга.

- Какой период жизни вы сейчас проживаете? Хотите что-либо изменить в себе, развиваться?
    В начале репортажа я уже сказал, что ползал, а вместе с "Ветреным" начал шагать; в армии был период, когда я научился увереннее стоять на ногах. Но еще должен научиться бежать, потом возможно однажды научусь и летать, ведь как говорится "власть на небесах". (Фраза Мустафы Кемаля Ататюрка).
    Эбру Шахин: Я сейчас проживаю тот период, когда наслаждаюсь своей работой и делаю вклад в свое будущее. Та большая любовь, которая окружает нас сейчас, вкладывает в мою жизнь особую ценность. Прежде чем что-то менять в своей жизни я оцениваю плюсы и минусы, а также задумываюсь о том, почему это произошло. Если необходимо что-то поменять, то я с удовольствием это делаю и предпринимаю новые шаги.

Интервью Акына Акынозю и Эбру Шахин для сентябрьского выпуска журнала Cosmopolitan

Отрывки из интервью, полная версия будет опубликована попозже

Эбро слишком шикарна для этих мест и роли?

Отличное грамотное интервью,оба и Акын и Эбру понимают,что развиваться надо как актеру,а не звездиться,раз ты популярен,это говорит о их хорошем воспитании и принятии действительности.