Пара Чаглар Эртугрул и Бурджу Озберк отобрала первенство Джана Ямана с Демет Оздемир


    Пара Чаглар Эртугрул и Бурджу Озберк отобрала первенство Джана Ямана с Демет Оздемир


    Социальные сети теперь являются одним из самых важных фактов нашего времени... Кому удается успешно быть на повестке дня в социальных сетях, на того могут подписаться и следить за ним. От журнальных интервью, рекламных роликов, главных ролей в сериалах до участия в актерском составе амбициозных фильмов, создания статей для повестки дня в социальных сетях имеет очень высокую доходность для актеров.
    На протяжении последнего года Демет Оздемир и Джан Яман имели большое преимущество в этом пункте. Благодаря сериалу "Ранняя пташка" актёры стали изо дня в день находится на повестке дня в социальных сетях, выделившись в качестве самых обсуждаемых имён. Но с началом сериала "Любовь напоказ" этого лета картина изменилась. Главные актёры сериала: Чаглар Эртугрул и Бурджу Озберк в одно мгновение стали находится на повестке дня в социальных сетях. Пара забрала первенство у Демет Оздемир и Джана Ямана, заполучив сердца телезрителей совместной гармонией и симпатией. Результаты анализа социальных сетей по версии аналитической компании Somera с 15 июля по 15 августа в категории "Самый популярный актёр и актриса" также показывают, что пара сериала "Любовь напоказ" полюбилась всем.

    Пара Чаглар Эртугрул и Бурджу Озберк отобрала первенство Джана Ямана с Демет Оздемир


    Первый месячный период; о Бурджу Озберк говорили в 2 раза больше, чем о её ближайшей сопернице Демет Оздемир, также в 2 раза больше говорили и о Чагларе Эртугрул, чем о его ближайшем конкуренте Джане Ямане...

    Пара Чаглар Эртугрул и Бурджу Озберк отобрала первенство Джана Ямана с Демет Оздемир


    Среди самых популярных сериальных пар также выделилась пара Бурджу Озберк и Чаглара Эртугрула с их персонажами Айше и Керема в сериале "Любовь напоказ".

    Пара Чаглар Эртугрул и Бурджу Озберк отобрала первенство Джана Ямана с Демет Оздемир


    Сериальная пара Айше и Керема имеет 2-кратную разницу от сериальной пары Санем и Джана (взят период с 14 по 21 августа).
    Эта ситуация показывает, что самая любимая пара нового сезона 2019-2020 года это пара сериала "Любовь напоказ". Чаглар Эртугрул и Бурджу Озберк являются парой, о которой постоянно говорят в социальных сетях, пока не появится более любимая пара с новым сериалом.


    Это интересно
    

    U etovo Demeta est film nazivaetsia ( fazilet hanim i eio docheri ) une tam imya yagiz horoshii turk serial


    

    Джан и Демет очень красивая пара


    

    Can Yaman i Demet Ozdemir мне очень нравиться Сериал ранняя пташка. Очень люблю сериал ранняя пташка Санем и Джан . Все до конца было интересно и не ужасно хотя сценаристы нарушали. Это самый лучший сериал который я смотрела, Ваша фанатка Наталья .


    

    Меня зовут Жанат Адилбекова я из Казахстана так как я очень люблю турецкие сериалы мне очень все артисты хороши по своему но здесь телезрителей не обманут так сейчас данный момент сериал Любовь на показ очень - очень интересный спосибо турецким артистом и режесером с уважением ваш фонот из Казахстана Жанат


    

    Очень нравится сериал. Пара великолепная, всё время хочется на них смотреть и смотреть. Фильм лёгкий , смешной, игра актёров супер. Спасибо огромное создателям сериала и актерам. Чаглар и Бурджу заслужили быть первыми... Успехов в дальнейшем. winked


    

    Очень люблю этот сериал "Любовь напоказ".
    Это тот редкий случай, когда удачно выбрали актёров на главные роли.
    Красивая пара. И играют очень естественно, без кривляний.
    Обожаю Чаглара...
    Они намного красивее Демет и Джана.
    В "Пташке..." сценаристы столько накрутили, что стало ужасно скучно и неинтересно.
    А здесь в Любви напоказ " и смеёшься естественно.
    А сцены Чаглар с Бурджу просто умиляют.
    Больших творческих успехов Чаглару и Бурджу
    Пусть и в жизни Чаглар встретит достойную себе пару, как Бурджу


    

    Играют гл.герои "Любви напоказ " очень естественно. без кривляний .Не ставая при этом идиотами. Как в "Пташке" . А там много идиотов . Поэтому и смех гл.герои вызывают в " Любви напоказ " естественный.Да и пара Чеглар и Бурджу намного красивее.


    

    Странное сравнение,когда сериал закончен,конечно народ переключился на другой фильм.Но и конечно не без сценаристов,которые накрутили в пташке целый каламбур.


    

    Очень нравится " Любовь на показ" .Обожаю Чаглара.Очень красивый .Бурджу вначале не понравилась . Теперь очень нравится .Красивая,хорошо играет и подходит Чаглару


    

    Каждый имеет свое мнение. Я за ребят в фильме Любовь на показ. Очень красивая пара, красиво играют. Я рада, что в данное время занимают первое место. Спасибо оператору и режиссеру за такой увлекательный сюжет. Паре Чаглар Эртугрул и Бурджу Озберк желаю творческих успехов.


    
    Назад 1 2 Вперед
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.