Джейда Атеш вернулась из Америки ради "Ребенка"


    Джейда Атеш вернулась из Америки ради "Ребенка"



    “Как только я прочитала сценарий, я решила, что обязательно должна принять участие в этом проекте”
    Джейда Атеш Топлусой, готовящаяся в сентябре предстать в главной роли перед зрителями в сериале “Ребенок” производства 1441 Productions на канале Star TV, рассказала о своем новом проекте.
    Красивая актриса сообщила, что ради этого проекта она вернулась из Америки и как только она прочитала сценарий, сразу же захотела сыграть в сериале. В “Ребенке”, который уже сейчас вызывает интерес, на Джейду Атеш больше всего повлияли 4 женщины, которые испытываются их материнством, и переживания единственного, кто оказался в этом неповинен – Эфе. Джейда Атеш Топлусой рассказала про героиню Шуле:
    - Я буду исполнять роль, которую раньше никогда не играла, это очень меня воодушевляет. У нас сильная история и опытная команда. Мы все, начиная от продюсерской фирмы и режиссера до осветителя на съемках, рассказываем историю, которая затронет всех зрителей, которые верят в наш канал. Шуле, которую я буду играть, невестка богатой семьи, но, поскольку у нее нет детей, она вместе со свекровью Асие берет на воспитание малыша Акчи, которая находится в трудной ситуации. Все меняется, когда однажды у Шуле появляется свой ребенок. Единственный сынок Эфе превращается для Шуле в груз, от которого она хочет избавиться. Не будем раскрывать все карты, но зритель будет с нетерпением ждать каждую следующую серию.
    “Ребенок”, в главных ролях которого играют Назан Кесал, Серхат Теоман, Исмаил Хаджиоглу, Мерве Чагыран, Джейда Атеш Топлусой, Кенан Ачар, Нимет Ийигюн и Мехмет Эмин Гюней, в режиссерском кресле которого сидит Серкан Биринджи, а сценарий пишут Назлы Сунлу Качан и Хилаль Йылдыз, в сентябре на канале Star TV.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.