Джан Яман обогнал Дженсена Эклса


    Джан Яман обогнал Дженсена Эклса



    В 2019 году Джан Яман сделал большой сюрприз для Турции в категории "звездный человек телевидения", организованный на международной платформе телеканала Scoop TV в Америке сайте "eonline". В конкурсе, распространяемым в социальных сетях с хэштегом #TVsTopLeadingMan, Джан Яман, который завоевал огромную аудиторию поклонников во многих частях мира благодаря сериалу "Ранняя пташка", получил невероятную поддержку. Оставив позади 64 всемирно известных звёзд, в финальном раунде Джан Яман столкнулся лицом к лицу с американским актёром Дженсеном Эклсом из сериала "Сверхъестественное". Поклонники Джана Ямана, которые смогли сделать огромную разницу в голосование от начала до конца голосования, поставили знаменитого актёра на первое место с 90,1%. Фаны Джана Ямана в социальных сетях проявили огромную солидарность, приложив большие усилия для обновления его актерской карьеры. В итоге эти усилия отразили взаимность, и с такой большой разницей нашему актёру удалось превзойти 64 мировых звёзд. Об этом стало известно в социальной сети Twitter; Джан Яман выиграл конкурс.


    Это интересно
    

    Обожаю 1000000000000 раз всех турецких актеров. Здоровья и успехов им всем.


    

    Обожаю 1000000000000 раз всех турецких актеров. Здоровья и успехов им всем.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.