Поклонники Фахрийе Эвджен восхитились ею


    Поклонники Фахрийе Эвджен восхитились ею



    На прошлой неделе известная актриса Фахрийе Эвджен находилась в замешательстве, когда в социальных сетях ее критиковали некоторые люди из-за лишнего веса, который она набрала после рождения ребёнка. Как знаменитые личности, так и поклонники Эвджен, стоящие за важностью материнства, были возмущены этой критикой и сделали в социальных сетях в поддержку хештег #fahriecokgüzel / #ФахрийеПрекрасна
    Известная актриса, которая в апреле родила сына Корана, сегодня поделилась фотографией в халате. Поклонники знаменитой актрисы также предоставили моральную поддержку Фахрийе Эвджен, поставив за короткое время сотни тысяч лайков и написав многочисленные комментарии. Её близкая подруга Эбру Акель написала "Малышка" и добавила смайлик сердца. Эвджен ответила ей также смайликом сердца.

    Поклонники Фахрийе Эвджен восхитились ею


    Симге Эрдоган написала следующий комментарий "Моя королева красоты", то есть Эвджен получила призвание "королева красоты". Прекрасная актриса ответила ей так "Дорогая моя...".

    Поклонники Фахрийе Эвджен восхитились ею


    Поклонники актрисы оставляли под фотографией следующие комментарии: "Ты самая красивая женщина, которую я когда-либо видела, ты совершенна".


    Поклонники Фахрийе Эвджен восхитились ею


    Это интересно
    

    [quote=Джан]Фахрийе - неплохая женщина. Но Великий Осман
    НЕ ЖЕНИЛСЯ бы на этой великовозрастной даме...Он разбирался в породистых женщинах![/quote]
    [quote=Ляховской Г.Д.]С каких это пор 30-летняя женщина считается великовозрастной ? Да, и Бурак вроде не мальчик, он старше Фахрийе на 2 года. Или вы считаете, что только соплюшки бывают породистыми ? Она образованная женщина, кончившая один из престижных университетов мира (входит в сотню лучших !),где обучение происходит на английском языке, знающая 4 языка, прекрасно умеет петь, играет на фортепиано. К тому талантливая актриса, которую в свое время хвалила Кладиа Кардинале (Фахрийе играла ее в молодости). А сейчас мама, жена и просто счастливая женщина. А вес? Что вес ? Захочет при ее возможностях сбросит когда придет время ![/quote

    Сколько можно травить молодую женщину,которая недавно стала мамой. Кому она до сих пор,как кость в горле? Кто-то не может простить ее за то,что она счастлива в браке и родила ребенка. Если бы ее мужем не был Бурак,никому не было дела до того,поправилась она или нет. То все мусолили свадьбу и свадебное платье Фахрие, а до этого обливали грязью по любому поводу и без повода ( bully , ринопластика....). А Фахрие несмотря ни на что счастлива в браке и в материнстве. Имейте мужество завидовать молча!


    

    С каких это пор 30-летняя женщина считается великовозрастной ? Да, и Бурак вроде не мальчик, он старше Фахрийе на 2 года. Или вы считаете, что только соплюшки бывают породистыми ? Она образованная женщина, кончившая один из престижных университетов мира (входит в сотню лучших !),где обучение происходит на английском языке, знающая 4 языка, прекрасно умеет петь, играет на фортепиано. К тому талантливая актриса, которую в свое время хвалила Кладиа Кардинале (Фахрийе играла ее в молодости). А сейчас мама, жена и просто счастливая женщина. А вес? Что вес ? Захочет при ее возможностях сбросит когда придет время !


    

    Цитата: Джан
    Фахрийе - неплохая женщина. Но Великий Осман
    НЕ ЖЕНИЛСЯ бы на этой великовозрастной даме...Он разбирался в породистых женщинах!

    Фахрийе счастливо замужем, так что Осману не надо женится на ней, пусть и дальше занимается породистыми лошадьми и конюхов своих в строгости держит...


    

    Видя на фото и видео счастливую с сияющем взглядом Фахрйне не похоже, что она озабочена лишним весом. Вес скоро уйдет, а счастье материнства останется навсегда! И вообще обсуждение тем более в оскорбительном тоне веса молодой кормящей мамочки верх бестактности и цинизма. Отношение к Матери всегда было и должно оставаться уважительным!


    

    Господи,да похудеет она,щас главное кормить ребенка,она очень красивая женщина в любом случае.


    

    Мне очень нравится Фахрие, как актриса, я посмотрела почти все её работы,и восхищёна.


    

    Фахрийе - неплохая женщина. Но Великий Осман
    НЕ ЖЕНИЛСЯ бы на этой великовозрастной даме...Он разбирался в породистых женщинах!


    

    Фахрие ОБЫЧНАЯ турецкая женщина - актриса. Ни красивая и ни страшная, самая обычная ... Каких много в Турции. Стала мамочкой . Здоровья ей и малышу.


    

    Фахрие обаятельна,мила,интеллигентна и счастлива в браке с Бураком Озчивитом. Они очаровательны,привлекательны и всегда интересныПредставляю как красив их сынок.Желаю им долгой счастливой жизни. Жду их новые роли ,хотя Фахрие наверняка еще не скоро начнет сниматься.


    

    А что это за фильм "Никогда не забывай", в каком году он снимался ? Вы присутствовали в это время в Германии, раз так уверенно говорите ? Или это опять предположения ?


    
    Назад 1 2 Вперед
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.