Турецкие актеры, покинувшие "Клятву"


    Турецкие актеры, покинувшие "Клятву"



    Начались съемки 2 сезона сериала "Клятва". Сериал, новый сезон которого начнется в понедельник с 9 сентября, с трудом сумел удержать исполнителей главных ролей - Гёкберка Демирджи и Озге Ягыз.
    Но есть второстепенные актеры, которые покинули проект, а некоторые пришли. В этой статье мы познакомим вас с ними, однако сразу оговоримся, что сериал "Клятва" может не удержать Гёкберка Демирджи и Озге Ягыз в том же составе в 3 сезоне.
    Как стало известно, исполнительнице главной роли Рейхан Озге Ягыз поступило много предложений от создателей сериалов сезона 2019-2020, с высокой зарплатой, но актриса отказалась от них, чтобы суметь удержаться в секторе, и решила продолжить этот сезон в сериале "Клятва", с которым у нее уже была заключена договоренность.
    Гёкберк Демирджи находится в примерно такой же ситуации. Поэтому пусть зритель наслаждается просмотром 2 сезона "Клятвы", ведь 3 сезона может и не быть.

    АКТЕРЫ, УШЕДШИЕ ИЗ СЕРИАЛА


    Мунисе Озлем Озтюрк (Лейла)
    Мунисе Озлем Озтюрк не будет играть в новом сезоне сериала "Клятва" в роли Лейлы. Срок, отведенный истории Лейлы в сериале, вышел. Сценаристы сериала отказались от любви Лейлы и Кемаля, чтобы дать сериалу новое дыхание. Многие зрители смотрели "Клятву" ради любви Лейлы и Кемаля, но сценаристы убрали персонажа из сериала, убив ее. Для 2 сезона нужны были новые герои с новой историей.
    Как известно, в 70 серии сериала "Клятва" Лейла упала и получила тяжелую травму. Таким образом, она погибла.

    Мустафа Шимшек (Талаз)
    Раз в сериале "Клятва" больше нет Лейлы, то и другим героям, связанных с ней, больше нет места в сценарии. В такой ситуации Талаз – один из героев, отец Лейлы, которым не осталось места в сценарии.

    Джан Чаглар (Таджи)
    С большой вероятностью Джан Чаглар, играющий роль Таджи в сериале "Клятва", тоже уйдет из состава.

    НОВЫЕ АКТЕРЫ, ПРИШЕДШИЕ В СЕРИАЛ


    Азербайджанка
    Эта Азербайджанка приехала в Турцию работать, и скорее всего ее добавят в сценарий как няню Масал, как и Лейлу. Но Кемаль не сможет поладить и с этой новой девушкой. Но так как Лейла умерла и ушла из сериала, кто-то должен быть няней Масал.

    Балым Гайе Япрак (Зейнеп)
    Балым Гайе Япрак исполняет роль Зейнеп. Она родилась в Стамбуле в 2006 году и ей 13 лет. Балым Гайе Япрак - ученица 7 класса средней школы имени поэта Недима. Она начала свою актерскую карьеру в роли Дерьи в сериале "Маленький начальник". Последний сериал, где она играла – "Великолепный век Кёсем". И напоследок, она сыграла роль Асьи в сериале "Ты назови", и очень понравилась зрителям.
    Зейнеп – девочка, у которой никого нет, и о которой заботится Рейхан.


    Это интересно
    

    Да новые герои принесут дыхание второму сезону,актеры красивые,но такой нудный сценарий для турецких домохозяек без образования.Он сказал-она посмотрела-он психонул и вышел-она с птичкой поговорила и т.д...


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.