Турецкие актеры, покинувшие "Клятву"


    Турецкие актеры, покинувшие "Клятву"



    Начались съемки 2 сезона сериала "Клятва". Сериал, новый сезон которого начнется в понедельник с 9 сентября, с трудом сумел удержать исполнителей главных ролей - Гёкберка Демирджи и Озге Ягыз.
    Но есть второстепенные актеры, которые покинули проект, а некоторые пришли. В этой статье мы познакомим вас с ними, однако сразу оговоримся, что сериал "Клятва" может не удержать Гёкберка Демирджи и Озге Ягыз в том же составе в 3 сезоне.
    Как стало известно, исполнительнице главной роли Рейхан Озге Ягыз поступило много предложений от создателей сериалов сезона 2019-2020, с высокой зарплатой, но актриса отказалась от них, чтобы суметь удержаться в секторе, и решила продолжить этот сезон в сериале "Клятва", с которым у нее уже была заключена договоренность.
    Гёкберк Демирджи находится в примерно такой же ситуации. Поэтому пусть зритель наслаждается просмотром 2 сезона "Клятвы", ведь 3 сезона может и не быть.

    АКТЕРЫ, УШЕДШИЕ ИЗ СЕРИАЛА


    Мунисе Озлем Озтюрк (Лейла)
    Мунисе Озлем Озтюрк не будет играть в новом сезоне сериала "Клятва" в роли Лейлы. Срок, отведенный истории Лейлы в сериале, вышел. Сценаристы сериала отказались от любви Лейлы и Кемаля, чтобы дать сериалу новое дыхание. Многие зрители смотрели "Клятву" ради любви Лейлы и Кемаля, но сценаристы убрали персонажа из сериала, убив ее. Для 2 сезона нужны были новые герои с новой историей.
    Как известно, в 70 серии сериала "Клятва" Лейла упала и получила тяжелую травму. Таким образом, она погибла.

    Мустафа Шимшек (Талаз)
    Раз в сериале "Клятва" больше нет Лейлы, то и другим героям, связанных с ней, больше нет места в сценарии. В такой ситуации Талаз – один из героев, отец Лейлы, которым не осталось места в сценарии.

    Джан Чаглар (Таджи)
    С большой вероятностью Джан Чаглар, играющий роль Таджи в сериале "Клятва", тоже уйдет из состава.

    НОВЫЕ АКТЕРЫ, ПРИШЕДШИЕ В СЕРИАЛ


    Азербайджанка
    Эта Азербайджанка приехала в Турцию работать, и скорее всего ее добавят в сценарий как няню Масал, как и Лейлу. Но Кемаль не сможет поладить и с этой новой девушкой. Но так как Лейла умерла и ушла из сериала, кто-то должен быть няней Масал.

    Балым Гайе Япрак (Зейнеп)
    Балым Гайе Япрак исполняет роль Зейнеп. Она родилась в Стамбуле в 2006 году и ей 13 лет. Балым Гайе Япрак - ученица 7 класса средней школы имени поэта Недима. Она начала свою актерскую карьеру в роли Дерьи в сериале "Маленький начальник". Последний сериал, где она играла – "Великолепный век Кёсем". И напоследок, она сыграла роль Асьи в сериале "Ты назови", и очень понравилась зрителям.
    Зейнеп – девочка, у которой никого нет, и о которой заботится Рейхан.


    Это интересно
    

    Цитата: Татка
    Не вздумайте главные герои покинуть это проект, мы очень ждём 3 сезон и побольше любви, Эмиру и Рейхан уже деток нужно. И вообще оставайтесь по жизни в месте вы очень красивая пара.

    Даа, судя по новостям, 3 сезон будет печальный... Рейхан умрёт......


    

    Испортили весь сериал со смертью Лейлы , как можно додуматься убрать интересного актёра.... У вас тараканы в голове походу .


    

    Без Лейлы этот сериал не интересно.Кемаль Лейла и Масал были б лучшей семьёй.Ээхх жальь


    

    Так серий уже 160! Просто смех и слёзы. Не смотрела 60 серий, а когда включила 160-ю, то всё так и осталось. Она коротка как лань, он ревнив как мавр.А маманя так и брызжет ядом. Не знаю, это худший из сериалов.


    

    Не вздумайте главные герои покинуть это проект, мы очень ждём 3 сезон и побольше любви, Эмиру и Рейхан уже деток нужно. И вообще оставайтесь по жизни в месте вы очень красивая пара.


    

    Я в шоке как можно допустить, чтобы сама Лейла умерла... Смотрю я такая себе до 70 серии и понимаю, что для меня самое интесное это Лейла и Кемаль и НА ТЕБЕ... ПОВОРИК.. У меня одни маты.... Самые главные герои, которые Райхад и муженек сильно скучны и примитивны, поэтому досвидания любимый сериальчик


    

    С трудом посмотрела 20 серию.А потом увидела что вообще около 100 серии.Я охринела!!!! Нуу что там ещё можно смотреть????


    

    С трудом посмотрела 20 серию.А потом увидела что вообще около 100 серии.Я охринела!!!! Нуу что там ещё можно смотреть????


    

    Постоянное страдальческое выражение лица главной героини.у меня слов нету!!!!


    

    Короче говоря полная чепуха!!!!


    
    Назад 1 2 Вперед
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.