Шевваль Сам хочет объездить весь мир на трейлере


    Шевваль Сам хочет объездить весь мир на трейлере



    Шевваль Сам в репортаже, данном Омюр Гедик, сказала "Я не хочу заводить недвижимость, я хочу поселиться в доме на колесах". Она сказала, что хочет проехать по всему миру в трейлере. Это просто усталость городского жителя, или Шевваль и правда сможет это сделать?

    Мнение журналистов газеты Hürriyet


    Дженгиз Семеджиоглу: Есть те, кто так и сделал, Волкан Конак много лет живет в доме на колесах, он везде ездит на трейлере. Шевваль тоже сможет это сделать, потому что ее взгляд на жизнь основан не на потреблении. Она одна из тех людей искусства, которые осознали важность жизни с уважением к природе, к людям, к животным. У Шевваль дома даже нет телевизора, она будет очень счастлива в трейлере...

    Онур Баштюрк: Шевваль Сам сделала громкое заявление, но я думаю, что она сможет это сделать. Потому что она одна из тех знаменитостей, которые могут это осуществить. Но говоря о том, что она не хочет покупать недвижимость, она наверное хотела сказать "Больше не хочу заводить недвижимость". Что, у нее совсем нет недвижимости?

    Омюр Гедик: Отдалиться от жизни, привязанной к деньгам, к имуществу, к недвижимости - самая большая свобода. Это нелегко сделать, но тому, кто это сможет, это несомненно принесет счастье. Шевваль не устала от города, я думаю, что она сознательно поступает. Может быть это будет не сразу, но однажды она сделает то, что сказала.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.