Сериалы "Ты расскажи, Карадениз" и "Любовь заставит плакать" вызвали осуждение


    Сериалы "Ты расскажи, Карадениз" и "Любовь заставит плакать" вызвали осуждение



    Осуждение сериалов "Ты расскажи, Карадениз" и "Любовь заставит плакать" в социальных сетях растет, как снежный ком!
    Сериал "Ты расскажи, Карадениз" считает дни до начала 3 сезона. "Любовь заставит плакать" же ожидает встречи со зрителями в сентябре на канале Show TV...

    Сериал "Ты расскажи, Карадениз", который уже два сезона на экране, стал темой обсуждения на тему насилия по отношению к женщинам. За жалобами, поступившими в турецкую Госдуму, наблюдает Гостелерадио. Издевательства Ведата над Нефес, сцены насилия стали причиной очень бурного обсуждения в прошлые годы. Первые кадры 3 сезона "Ты расскажи, Карадениз" показывают, что в сериале продолжается насилие над женщинами, его не стало меньше.

    "Сегодня умерла еще одна женщина, ее убили! Как вы заставляете молчать голос своей совести?"
    Многие люди думают, что такие сообщения поднимают тему насилия над женщинами, они очень важны и они поступают правильно. Но другая группа зрителей считает, что эти кадры оправдывают насилие над женщинами, что такую важную тему нельзя использовать для манипуляции над рейтингами.

    Есть и те, кто поддерживает сериал "Ты расскажи, Карадениз", и те, кто сильно его осуждает...
    Эта ситуация, разделившая зрителей на два лагеря, показывает, что и 3 сезон сериала вызовет бурное обсуждение.
    Осуждения сериала "Ты расскажи, Карадениз", поднимающего тему насилия над женщинами, который выйдет 4 сентября в среду, начались с новой силой после убийства Эмине Булут. Кадры убийства молодой женщины ее бывшим мужем на глазах у ее 10-летней дочери глубоко потрясли всю Турцию. Осуждение того, чтобы использовать эту рану общества в сериале для манипулирования рейтингом, эксплуатировать ее, растет, как снежный ком.

    Сериалы "Ты расскажи, Карадениз" и "Любовь заставит плакать" вызвали осуждение


    В первых кадрах сериала "Любовь заставит плакать", который готовится предстать на экранах на телеканале Show TV, тоже есть примеры насилия над женщинами. Слезы Ады, над которой издевается дядя, причиняет ей боль, и различными методами заставляет ее силой выйти замуж, с первого же момента вызвали осуждение. Таким сериалам, как "Ты расскажи, Карадениз" и "Любовь заставит плакать", которые используют насилие над женщинами для поднятия рейтинга, в этом сезоне будет очень трудно. Если будут другие сериалы на эту тему, они тоже получат большое осуждение.

    Щепетильность зрителей в этом вопросе можно понять по комментариям в социальных сетях.
    "Почему-то Гостелерадио, которое накладывает цензуру на алкоголь, сигареты, не трогает сериалы, эксплуатирующие тему насилия над женщинами. Жизнь женщина настолько дешевая".


    В социальных сетях набирает оборот хештег #ГостелерадиСделайНеобходимое с осуждением сериалов, содержащих сцены насилия над женщинами. В Твиттере этот хештег держится в главных новостях Турции, и можно найти очень много сообщений подобного рода.

    "Поддержим то, чтобы такие сериалы убрали, друзья" #ГостелерадиоСделайНеобходимое

    На Гостелерадио на эту тему поступило много жалоб. Посмотрим, изменится ли что-либо.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.