Эбру Полат о Джане Ямане: Мы зря их терпим


    Эбру Полат о Джане Ямане: Мы зря их терпим



    Эбру Полат тоже прокомментировала позу Джана Ямана без верхней одежды. Певица сказала "Глядя на него, человеку не захочется кормить домашних".
    Поза, в которой предстал Джан Яман, находящийся в Италии, на террасе отеля, загорая, потрясла социальные сети. Пока под публикацией актера оставляли комментарии, особенно привлекли внимание английские и арабские сообщения. Одной из тех, кто оставил комментарий Джану Яману, была турецкая певица Эбру Полат. Она сказала "Не сглазить бы! Есть те, у кого такой есть, а у кого-то нет. Увидев его, человеку не захочется кормить того, кто находится в ее доме. Да еще и наши капризные, ворчливые. Мы зря их терпим".


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.