Сериал "Возрождение: Осман" может обойти успех "Воскресшего Эртугрула"


    Сериал "Возрождение: Осман" может обойти успех "Воскресшего Эртугрула"



    Сериал "Воскресший Эртугрул", который шел на экранах на протяжении 5 сезонов, был успешен и в плане внимания народа, и в плане рейтинга, и в плане отклика, полученного за границей. Под предводительством Энгина Алтана Дюзъятана сериал "Воскресший Эртугрул" на протяжении 5 сезонов не спускался с вершины, и внес большой вклад каналу TRT1.
    Но в новом сезоне его продолжение под названием "Возрождение: Осман" будет транслироваться на канале ATV. То есть мы говорим о канале, который своими сильными сериалами уже долгое время заслуживает слоган "Сериалы смотрят на ATV". На нем в данном сезоне транслируются такие высокорейтинговые сериалы, как "Ветреный", "Ты расскажи, Карадениз", "Однажды в Чукурова", "Мафия не может править миром". То, что "Возрождение: Осман" будут показывать на канале, на котором зритель привык смотреть сериалы, станет для него важным плюсом.
    К тому же если принять во внимание то, что Бурак Озчивит с этим проектом возвращается на экраны, а также масштаб проведенной подготовки, "Возрождение: Осман" действительно наделает много шума.
    Продюсер сериала Мехмет Боздаг тщательно управляет всеми подготовками. Говорят, что те, кто видели площадку, построенную в Риве, не верят своим глазам. Вообще-то будет даже правильно обозначить это не площадкой, а маленьким городом, который построен на тысячах квадратных метрах площади.
    Журналист газеты Sabah Юксель Алтуг, прогулялся по площадке и описал увиденное в своей колонке.
    Эти наблюдения показывают, что "Возрождение: Осман" приняло во внимание весь 5-летний накопленный опыт "Воскресшего Эртугрула", количество ошибок сведено к минимуму, и обстановка будет соответствовать ожиданиям зрителей.
    Будет неудивительно, если сериал "Возрождение: Осман" опередит "Воскресший Эртугрул". Все запланировано как минимум на несколько сезонов, да и известно, что Бурак Озчивит заключил контракт на 5 сезонов.
    Был построен город с его крепостями, хамамами, мечетями, церквями. Все ради одного, чтобы "Возрождение: Осман" было успешным, чтобы оно продолжалось 5 сезонов...
    Согласно наблюдениям Юкселя Айтуга, детальная проработка туркменской палатки, работа 60 плотников, искусственное озеро на 800 метров - всего этого достаточно, чтобы мы взглянули на сериал "Возрождение Османа" по-другому. Обучение актеров и работа над сценарием продолжаются полным ходом.
    Ожидается, что сериал предстанет перед зрителями в октябре или ноябре. Если принять во внимание, что на съемках работает примерно 1500 человек, сериал "Возрождение: Осман" – самая претенциозная работа, и сколько бы ее не хвалили, этого будет мало.


    Это интересно
    

    Всегда говорю "Будет тёмно, будет видно" - так ли уж хорош будет разрекламированный сериал. Чего впереди паровоза бежать, когда спокойнее в вагоне ехать.


    

    Мы турки показали что,и фильмы можем снимать.


    

    Вы зайбали когда выходят это фильм


    

    Жду не дождусь. Классный ,самый лучший турецкий фильм. Всем огромное Спасибо за те чувства, переживания,словно вместе с ними прожила эту нелегкую жизнь. Актеры Чудо красавчики классно играли


    

    Наконец то!!! Самый лучший исторический сериал всех времён и народов


    

    Жду продолжение этого фильма и смотрю второй раз этот фильм...


    

    Я очень жду. Я очень сильно люблю этого фильма


    

    Ураааа! Жду, не дождусь


    

    Ураа скорей бы вышло бы ...


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.