Поклонники Несрин Джавадзаде разочаровались


    Поклонники Несрин Джавадзаде разочаровались



    Знаменитая актриса Несрин Джавадзаде, сыгравшая роль Тюлай в сериале "Наша история", в начале 2019 года стала объектом новостей в связи с тем, что она может присоединиться к знаменитому испанскому сериалу "Бумажный дом". Пока актриса открыто отрицала это, написав в Инстаграме "Эти новости неверны", поклонники сериала с любопытством и надеждой ожидали, как будут развиваться события.
    Но Джавадзаде вместо "Бумажного дома" сыграла в сериале "Запретный плод" роль Шахики. Она будет играть и в 3 сезоне и станет одной из ключевых персонажей. Что касается "Бумажного дома", после того, как журнал Episode опубликовал репортаж с командой "Бумажного дома", надежды турецких поклонников сериала окончательно угасли.
    Команда сделала заявление: "Мы не думали о роли по имени Стамбул. Мы остановились на роли Анкары. Потом от нее отказались. Поэтому ни с одним из турецких актеров переговоров не было".
    Как и сказала Джавадзаде, новости были не верны, но поклонники сериала поверили в надежду, и были разочарованы.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.