Неслихан Атагюль о лишнем весе Фахрийе Эвджен


    Неслихан Атагюль о лишнем весе Фахрийе Эвджен



    Популярная актриса Неслихан Атагюль 20 августа исполнилось 27 лет, вчера вечером вместе с подругами она отметила это событие. Была одна, без мужа Кадира Догулу, так как он на съемках сериала "Воссоединение", они готовятся ко второму сезону. При выходе из ресторана репортеры задали Неслихан Атагюль пару вопросов. Например, как идут дела.
    - Все прекрасно! Иногда залезаем на дерево и собираем фрукты. Настроение отличное, - ответила Неслихан.

    Они спросили у актрисы о новом сериале "Дочь посла", в котором с Энгином Акюреком исполнит главные роли.
    - Этот проект мы все взволнованно ждем, надеюсь он будет успешным. Пока не могу делиться подробностями, это все что могу сказать, - сказала Неслихан.

    Затем репортер спросил, поздравила ли она своего партнера по сериалу "Черная любовь" Бурака Озчивита с рождением сына.
    - Да сделает его Аллах счастливым. Пусть будет жизнь веселой, здоровой и долгой, - сказала Неслихан.

    А на вопрос, что она думает по поводу разговоров насчет набранного лишнего веса его жены Фахрийе Эвджен, который в последнее время стал основной темой обсуждения в Сети…
    - Друзья, это жизнь! Вполне нормальная вещь. Не стоит так давить на людей,- ответила Неслихан Атагюль.

    Ее ответ многие расценивают, как протягивание Фахрийе Эвджен оливковой ветви для примирения. Ведь по слухам, пары Неслихан Атагюль – Кадир Догулу и Фахрийе Эвджен – Бурак Озчивит давно не ладят и вообще не общаются.

    Неслихан Атагюль о лишнем весе Фахрийе Эвджен


    Это интересно
    

    Фахрие сама начала войну против ет к приревновала к мужу ее во время сьемок и знакомых журналистов натравливала на Неслихан.Теперь каждый раз их спрашивают друг о друге.
    Неслихан молодец что не поддается провокациям.
    В отличии от пиара Фахрие,Несли естественна всегда и ей необязательно быть упакованной в брендовую одежду и в ярком макияже,она и так хороша.


    

    Вот этим журналистам делать нечего суют свой нос куда не надо болтают за каждым актером и актрисой стыдно должно быть как будто сами идеальные идеального человека нет на этом свете


    

    Не тебе судить о культурносьти Несли. Она лучше всех❤


    

    Цитата: Ляховской Г.Д.
    Боже, какое счастье ! А что без Озчивитов нельзя обойтись ? Ах, какой авторитет ! Пусть сначала сама станет мамой, тогда и вещает. И причем здесь примирение, что со всеми партнерами и партнершами надо обязательно общаться ?! Глупее вопросов не придумаешь !

    На куй эти озчивиты кому нужны, фаха сидит только статейки заказывает как она пернула и. Т. Д


    

    Цитата: Элла
    теперь очередь у репортеров спросить у Фахрийе: почему Неслихан всегда такая неопрятная... мятая одежда, немытые волосы, лоснящееся лицо.... бррр...

    Тоже самое могу сказать о фахе, немытая неряха


    

    Судя по ее снимкам с разинутым ртом и высунутым языком, а также по подаркам, которые она дарит незнакомым мужчинам, о высокой культуре поведения Несли ну, никак не скажешь !!!


    

    А вы каждый день видите Неслихан вживую, что так судите?


    

    Несли умная и интеллигентная девушка. Высокая культура поведения. И этим ВСЕ сказано....


    

    Боже, какое счастье ! А что без Озчивитов нельзя обойтись ? Ах, какой авторитет ! Пусть сначала сама станет мамой, тогда и вещает. И причем здесь примирение, что со всеми партнерами и партнершами надо обязательно общаться ?! Глупее вопросов не придумаешь !


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Назад 1 2 Вперед
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.