Джейда Атеш заключила договор с мужем насчет "Ребенка"


    Джейда Атеш заключила договор с мужем насчет "Ребенка"


    Одну из главных ролей сериала "Ребенок", который предстанет перед зрителями на экране Star TV в новом сезоне, сыграет Джейда Атеш.
    Джейда Атеш, вернувшаяся ради сериала из США в Стамбул, дала поклонникам счастливую новость о своем возвращении на экраны. Муж Атеш Бугра Топлусой долгое время находится в Америке в связи с работой. Стало известно, что пара заключила особое соглашение. Судя по новостям газеты Posta, Бугра Топлусой будет приезжать в Стамбул раз в 2 месяца. Джейда Атеш же, которая будет работать на съемках 6 дней в неделю, 2 раза съездит в США. Кстати, Бугра Топлусой ответил на публикацию Джейды Атеш, которая поделилась фрагментом сериала в Инстаграме: "Еще бы лицо твое увидели, а то соскучились. Удачи, любимая"
    Это сообщение показывает, что между парой нет напряженности из-за сериала.


    Это интересно
    

    Надоело сидеть в золотой клетке и решила сниматься Джейда Атеш...Увы не люблю ее не как актрису и не как человека...


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.