Сокровенное / Canevim – 12 серия, описание и фото


    Сокровенное / Canevim – 12 серия, описание и фото


    Вопросы Джейлан об исчезновении Тайлана ставят его перед большой дилеммой. Приняв предложение Омера, Феряль получает возможность отправить запись признания с телефона Тайлана Джейлан.
    Пока Омер ждёт новостей от Феряль, мать Хаджы уходит из дома, забрав Кристину. Когда Омер пытается связаться с ними, он просит помощи у Хамзы, чтобы мать Хаджа смогла пройти тест.
    По мере приближения тестового дня признание Тайлана образует сложные события, а секретный план Тайлана приведёт к большому разрыву отношений между Джейлан и Омером. Тайлан сделал все возможное для своей любви к Джейлан, чтобы она не вернулась обратно.
    А Элван решает остаться в мастерской после жёсткого разговора Гюннур с Сезгином. Вся семья пытается убедить Элван вернуться домой.
    Несмотря на то, что Мюжган отделилась от Йенера, игры Мелисы заставляют её снова запутаться.

    12 серия выйдет в эфир 26 августа в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Сокровенное / Canevim – 12 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.