Бурак Озчивит о лишнем весе Фахрийе Эвджен


    Бурак Озчивит о лишнем весе Фахрийе Эвджен



    В Сети не утихают разговоры о лишних килограммах Фахрийе Эвджен, которая родила сына Карана в апреле этого года. Недавно по приезду из Бодрума, где она отдыхала с мужем Бураком Озчивитом, репортеры их запечатлели в стамбульском аэропорту. С тех пор на Фахрийе Эвджен свалился шквал критики за тот вид, в котором она находится, за то что не следит за собой. В ответ на критику многие поддержали Эвджен, в том числе и звезды, они писали, что в первую очередь она кормящая мать. В социальных сетях прошел хештег #ФахрийеЭвдженПрекраснаВЛюбомВиде.
    Позавчера Бурак Озчивит был замечен репортерами выходящим из заведения, находящегося в стамбульском районе Джихангир. Его спросили, что он думает по поводу всех этих разговоров.
    - Фахрийе прекрасная мать! Она прекрасна в любом виде! - сказал Бурак Озчивит о своей жене Фахрийе Эвджен.


    Это интересно
    

    Фахрия счастливая женщина ! У нее есть все - прекрасный муж и прекрасный сын! СЕМЬЯ ! Пройдет немного времени и , она похудеет ... Это только русские женщины без боевого раскраса
    ( мейкапа) и " туфель на каблуках " не могут выйти на улицу. В Америке в пижаме ходят в магазин ....НИКТО не заморачивается по поводу тряпок... Другие ценности . И ЭТО НОРМАЛЬНО...


    

    Все они так говорят, что любят в любом виде, но на самом деле думают наоборот! Мой бывший тоже так говорил, а когда располнела после родов, пошёл и нашел себе худую. Да и вид у Фахрие совсем неухоженный, мало того, что толстая, так и одета как замарашка, неужели нормальной одежды нет при таких деньгах. Следить за собой надо, тем более няня у ребёнка есть, иначе муж налево смотреть начнёт. При всём уважении к Бураку, жаль его, но Фахрие стоит задуматься о своём внешнем виде, всё-таки публичные люди.


    

    Это мои самые любимые окторы я очень болею за вас это нормальная после биреминасти у миня самой 5 малышей 2 последних близницы потом приходишь в форму я люблу вас очень


    

    Я обожаю эту пару это мои сами льбимые акторф фахрие и бурак я вас очень лубдю


    

    Не по нраву мне эта семейка т к любят Пиар во всем.
    Но как могут осуждать кормящую маму,что она не худеет.Главное малыш,а не вес ее.
    Правильно и достойно защищает свою жену Бурак,его любимая хороша в любом виде!!!


    

    Бурак фразой : она прекрасна в любом виде, все сказал. Уж он то насмотрелся в силу своей профессии на всех гламурных дам в реале и в глянцевых изданиях и знает о чем говорит. Счастливая мамочка Фахрийе ... и если бы она была при полном параде, с укладкой, мейкапом, то грязи бы на неё вылили не меньше, упрекнув в том, что не уделяет малышу должное внимание тратя время на уход за собой.... по большому счету ей достаточно влюбленного взгляда мужа и улыбки своего малыша.


    

    Бурак настоящий мужчина, плевать он хотел на ваши злобные высеры, завистливые людишки! Особенно завистливые бабы!!!! Он любит её любую!!!!!!


    

    Причем здесь ее вес. Она выглядит не ухоженной, одета ужасно, лицо лоснится, на голове не известно что, макияж полностью отсутствует. Нельзя так себя запускать даже если ты дома и у тебя маленький ребенок, а тем более появляться на людях, а тем более рядом с таким мужем. Для него и нужно выглядеть прекрасно. Так делают большинство женщин. Хорошо если она правильно воспримет критику.


    

    Вы самые самые


    

    А кто ожидал услышать от Бурака что она стала толстая ..... потеряла былую красоту и так далее ? Пишите вякую ерунду.


    
    Назад 1 2 Вперед
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.