С Фахрийе Эвджен поступили очень несправедливо


    С Фахрийе Эвджен поступили очень несправедливо



    Фахрийе Эвджен, которая родила 4 месяца назад, видели в аэропорту на праздничных каникулах, она оказалась под жесткой критикой из-за послеродовых килограммов, и это стало трендовой темой. Недавно родившие матери Бенгю и Пелин Акил оказали Фахрийе поддержку. С Фахрийе поступают несправедливо, или же актриса должна быть повнимательнее?

    Журналисты газеты Hürriyet выразили свое мнение относительно этой ситуации

    Дженгиз Семерджиоглу: Есть и те, кто, родив, выходит на сцену, актрисы, не теряющие своего спортивного вида... И те, кто набирает килограммы, и не переживает об этом... Мы не можем сказать, что правильно, а что неправильно, когда речь идет о материнстве. Это дело каждой матери, и мы обязаны уважать принятое ими решение. Потому что материнство - не та вещь, о которой можно спорить. Поэтому нет смысла спорить о послеродовых килограммах Фахрийе.

    Онур Баштюрк: Произошла большая несправедливость. Фахрийе Эвджен не обязана сразу после родов возвращаться к прежним килограммам и спортивному виду. В конце концов, у нее нет нового проекта, ей не нужно быть на съемках. Поэтому почему она должна волноваться и переживать в этот период? Для нее сейчас важнее заниматься своим ребенком. К сожалению, критика очень жестока и в не вызывают ничего, кроме неприязни.

    Омюр Гедик: Когда речь идет о ребенке и матери, работа, актерство, карьера певицы - теряют свое значение. Фахрийе, как и необходимо кормящей матери, не обеспокоилась проблемой похудения и поступила так, заботясь о здоровье своего ребенка, и этим она заслуживает не осуждения, а громкие аплодисменты.
    Мать, говорящая "Сначала мой ребенок, сначала малыш", красива, к тому же и Фахрийе в таком виде выглядит очень даже красиво. С Фахрийе Эвджен поступили очень несправедливо.


    С Фахрийе Эвджен поступили очень несправедливо


    Это интересно
    

    Я не люблю Фахрие как актрису и мне ее внешность не по нраву.
    Но то что ее критикуют из за лишнего веса,это ужасно и гадко,она кормящая мама и после беременности сбой гормональный у нее,пройдет время и постепенно придет в форму.
    Просто в такой серой майке в аэропорту и смотрится она бабищей,могла бы поинтереснее одеться,знает же под прицелом журналистов ее каждый шаг.


    

    Я очень люблю эту замечательную пару. Они созданы друг для друга. А немного лишнего веса -это тоже неплохо. Когда женщина живёт в любви и понимании, она всегда поправляется. Любимый и любящий муж, ребёнок -счастливая красивая женщина. И я не понимаю, что вы здесь обсуждаете. Я желаю моим любимым актёрам счастья и любви и понимания.и не слушать разные разговоры. Вы самые лучшие и красивые.
    Берегите друг друга.


    

    Молодец,Фахрие! Молодец,что решилась на рождение ребёнка(какой бесценный подарок мужу,да и себе,ни с чем не сравнимый!)! Молодец,что посвящает себя сыну,не отказалась от кормления грудью! И выглядит она вполне естественно - цветущая молодая мама! Когда придёт время,она приведёт себя в норму - у неё достаточно разума и характера,чтобы сделать это.!


    

    ФАХРИЕ МАТЬ ...ОНА ЗАБОТИТСЯ О СВОЕМ МАЛЫШЕ ...А НЕ ДУМАЕТ ПРО ФИГУРУ...ОНА И ТАК КРАСИВА...БОЛЬШИНСТВА ЗАВИДУЮТ ЕЁ КРАСОТЕ И СЧАСТЬЕ И ПОЭТОМУ ЗЛОРАДСТВУЮТ ...ПРО НЕЁ ...СКОРО И ВЕС В НОРМУ ПРИДЕТ ОНА ЕШО КРАСИВЕЕ СТАНЕТ НА ЗЛО ЗАВИСТНИКАМ


    

    Фахрие молодец, материнство и семья прежде всего. Бурак умница, что поддерживает и любит жену. Главное ребенок. Какие люди злые!


    

    Я против этой критики ничего подобного ей идет полнота не легко родить ребенка и заботится о нем я ее поддерживаю она очень прекрасна....


    

    Спасибо за перевод! Журналисты в оказались в этот раз тактичнее пользователей соц. сетей, имею ввиду авторов данной статьи.Социум просто озверел, со своими советами уже пытается пролезть в замочную скважину, занимались бы с таким рвением своими детьми и своими проблемами и мир бы стал лучше. Фахрийе прекрасно выглядит, на видео в движение так вообще все нормально с ее весом, складывается впечатление, что ради хайпа отфотошопили фото, придав лишний вес...
    Здоровья и прекрасного аппетита всей семье Озчивит...


    

    Фахрие поправилась - Это ПУСТЯК! Малыш немного подрастет и все встанет на свои места. Тренировки, правильное питание ... - и все в норме.!! И РЕБЕНОЧЕК ЗДОРОВ и ОПЯТЬ , КАК ПРЕЖДЕ В СВОЕЙ ПРИВЫЧНОЙ ФОРМЕ. Это такая мелочь .... Главное - семья !


    

    Главное, чтоб мужу это нравилось


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.