Моя сладкая ложь / Benim Tatli Yalanim – 10 серия, описание и фото


    Моя сладкая ложь / Benim Tatli Yalanim – 10 серия, описание и фото



    Станет ли известна ложь Суны?
    Суна проснется утром, считая что она отдала письмо с признанием в любви Нежату. Но она отдала Нежату не то письмо. Суна не в курсе опасности, которая ее поджидает, ее паспорт попал в руки Ханде, и она узнала об игре Суны. Ханде сначала насладится этой ситуацией, не говоря об этом Суне в лицо, узнает кто на самом деле ее соперница, и кто участвует в этой лжи.
    В это время у Шевкета случился сердечный приступ и вся семья объединилась. По этому поводу детская любовь Суны Толга и его тетя Энисе спустя много лет придут навестить Шевкета. Толга за эти годы стал лейтенантом, считает дни до заграничной миссии. Он идеальный кандидат в женихи. Встреча Суны с ее детской любовью и то, что Нежат станет этому свидетелем, станет причиной совершенно неожиданной вещи. Нежат, сам того не осознавая, начнет ревновать Суну?

    10 серия выйдет в эфир 22 августа в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV

    Моя сладкая ложь / Benim Tatli Yalanim – 10 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.