Хилаль Алтынбилек рассердилась не на шутку


    Хилаль Алтынбилек рассердилась не на шутку



    Кубилай Ака и Мирай Данер, которые долгое время были вместе, недавно расстались. Как утверждается, на следующий день после расставания Кубилай был замечен вместе с Хилаль Алтынбилек, также было сказано, что пара рассталась именно по этой причине. А потом взорвалась бомба... По соц.сетям разлетелись совместные фотографии Кубилая с Хилаль, и всё стало запутанным в одно мгновение...
    Прошлым днём Хилаль Алтынбилек была замечена репортёрами UçanKuş TV в торговом центре, она впервые рассказала об этой ситуации!
    Алтынбилек, которая была очень возмущена, услышав имя Мирай Данер, привлекла к себе внимание своим ответом. Прекрасная актриса сказала: «Было так много комментариев по этому вопросу, что мне нечего было сказать. Мы лишь друзья». После репортёр задал вопрос, который рассердил ее не на шутку: "Ваши отношения с господином Кубилаем начались, когда он ещё встречался с Мирай Данер?", на который Алтынбилек возмущенно ответила так: "Вы будете продолжать задавать мне такие вопросы? Нет ничего подобного...". И в спешке ушла в другом направлении.


    Это интересно
    

    Хилаль права,что журналисты раздули и ей это надоело.Одна встреча в баре и приписали любовные отношения.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.