Бурак Озчивит: Фахрийе так красива, что моя любовь только растет


    Бурак Озчивит: Фахрийе так красива, что моя любовь только растет



    Пришел ответ от Бурака Озчивита тем, кто упрекает Фахрийе Эвджен, родившую 4 месяца назад, в лишних килограммах.
    Фахрийе Эвджен и Бурак Озчивит нашли возможность и на праздник Курбан-байрам сбежали на несколько дней в Бодрум. Актерская пара попала в объективы камер и в отеле, в котором они остановились и на обратном пути в стамбульском аэропорту. Репортеры спросили почему Бурак и Фахрийе не хотят показывать лицо своего сына Карана, так как даже сейчас везут его в закрытой люльке.
    - Не хотим, чтобы сглазили, - сказал Бурак Озчивит.

    Бурак Озчивит: Фахрийе так красива, что моя любовь только растет


    А папарацци ведь уже смогли заснять кадры в отеле, репортеры спросили какова была реакция супружеской пары, когда увидели свои фотографии на во всех газетах и Сети.
    - Очень удивились, ведь мы и так всего на два дня выбрались на отдых, - ответил Бурак Озчивит.
    На вопрос как провели праздники и как себя чувствует Каран Фахрийе Эвджен ответила, что все просто прекрасно.

    Увидев наличие у Фахрийе Эвджен лишних килограммов, у которой до этого было прекрасная фигура, пользователи начали обсуждать ее лишний вес. Начались перепалки между теми, кто пишет "Фахрийе, ты должна вернуться в прежнее состояние, быстро похудей", и теми, кто говорит "Никто не имеет права упрекать родившую женщину".
    После этого Фахрийе Эвджен получила большую поддержку сообщениями от людей искусства, во главе с академиками, и от многих пользователей Инстаграма. Те, кто судит людей по их физических качествам, насмехается над ними, получили большое осуждение. Муж Фахрийе Эвджен, Бурак Озчивит следил за происходящим, и в ближайшем окружении актера утверждают, что он сказал:
    "Фахрийе красива в любом виде, моя любовь с каждым днем только растет!".
    Пользователи Сети начали кампанию с лозунгом: "Ты в любом виде прекрасна, Фахрийе Эвджен".

    Увидев какую ей поддержку оказали, Фахрийе Эвджен опубликовала в инстаграме как укладывает сына со словами: "Будете меня искать, я над облаками".

    Бурак Озчивит: Фахрийе так красива, что моя любовь только растет



    Вот как некоторые турецкие звезды поддержали Фахрийе Эвджен.

    Актриса Вильдан Атасевер:
    - Ты в любом виде прекрасна, Фахрийе Эвджен! И важнее всего единственная мамочка своего сына Карана!

    Пелин Акыл, мать близнецов Алин и Лины, которым по три месяца:
    - Пока я кормлю грудью, я кормящая мать. Я не воздерживаюсь и ем все, что захочу, чтобы было молоко. Я сейчас набрала максимальное количество веса, которое у меня было до этого, но никогда еще не чувствовала себя лучше. Так прекрасно быть матерью. Каждая женщина красива. И Фахрийе Эвджен очень-очень красива.

    Бурак Озчивит: Фахрийе так красива, что моя любовь только растет


    Певица Бенгю, которая стала мамой маленькой Зейнеп 5 августа:
    - Я тоже недавно родила…Кормящая мать… кормлю грудью свою малышку… У меня тоже все тело опухшее. Хорошо питаюсь, ем все, что дает молоко, не заботясь о лишнем весе. Главное, чтобы у меня было побольше молока, а ребенок был здоров, больше меня ничего не волнует. И глаза Фахрийе святятся счастьем. В то время, как она проживает самую большую любовь, не считаю, что она беспокоится из-за лишних килограммов. Ты в любом виде прекрасна, Фахрийе! Здоровья вам с мужем и сыном, спокойствия и счастья!

    Бурак Озчивит: Фахрийе так красива, что моя любовь только растет


    Это интересно
    

    Фахрие не только мать, жена, она прекрасная актриса. Я думаю она должна заботится о своей фугуре. Нам хотелосбы увидит ее филмы прекрасном виде.


    

    Прекрасная пара


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.