Хазал Кая хочет вернуться на работу сразу после родов


    Хазал Кая хочет вернуться на работу сразу после родов



    Решение Хазал Каи!
    На данный момент известная актриса Хазал Кая, которая в феврале месяце вышла замуж за Али Атайя, находится на 6-ом месяце беременности. Прекрасная актриса с нетерпением ждёт, когда она сможет взять на руки своего сына Фикрета Али. В отличие от своих коллег, таких как: Пелин Карахан, Гюзиде Дуран, Озгю Намал и Дидем Узель, которые наслаждаются беременностью и дистанцируются от своей профессии на не который период времени, Кая собирается после родов приступить к работе. Говорят, что Хазал Кая сказала своему близкому окружению, что она может взять своего сына Фикрета Али на съёмочную площадку, если это будет необходимо.


    Это интересно
    

    У нее все получится. Здоровья ей и ее мальчику. И ждем такую талантливую , харизматичную актрису в новых сериалах.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.