Дениз Байсал считает дни до свадьбы


    Дениз Байсал считает дни до свадьбы



    Прошлым днём солист группы "Kolpa" Барыш Юртчу и его невеста актриса Дениз Байсал были замечены в ТЦ Зорлу. Пара, которая беседовала с журналистами, ответила на вопросы.

    Мы считаем дни до свадьбы!
    Дениз Байсал сказала: «Барыш продолжает давать концерты. Съёмки моего фильма "Чудо в камере №7" закончились, сейчас мы ждём, когда он выйдет в кинотеатрах. До нашей свадьбы осталось очень мало времени, мы считаем дни».

    Когда состоится свадьба?
    Свадьба популярной парочки состоится 6 сентября в Измире. Дениз готовится устроить девичник, а свадьбу наденет три разных наряда. Молодые собираются отпраздновать свадьбу весело и шумно, пригласив большое количество гостей.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.