Серенай Сарыкая отказалась от роли, а Неслихан Атагюль согласилась


    Серенай Сарыкая отказалась от роли, а Неслихан Атагюль согласилась



    В одной руке мюзикл "Алиса", а в другой 6 предложений на съёмки в сериалах!
    После сериала "Фи" Серенай Сарыкая весь прошлый сезон играла в мюзикле "Алиса". Продюсерские компании заставляют вернуться на телеэкраны известную актрису Серенай Сарыкаю! На данный момент известной актрисе прислали 6 предложений на съёмки в сериалах. Однако, Серенай Сарыкая отталкивает поступающие предложения, так как в следующем сезоне она продолжит играть в мюзикле "Алиса".
    Как утверждается, ранее Серенай Сарыкая также получала предложение на съёмки в сериале "Дочь посла" с Энгином Акюреком. Но позже данное предложение было отправлено Неслихан Атагюль и она приняла его.


    Это интересно
    

    [b][/b С нетерпением жду Неслихан и Энгина, пара просто классная, оба талантливы и вместе смотрятся превосходно. Серенай ему вообще не подходи (это мое мнение) и вообще как актриса она мне совершенно не нравится. Я рада за Неслихан.


    

    Ооо еееее
    Неслихан Атагюль!!! Умница! Красотка! Удачи в съемках))))
    Топ актриса вообще


    

    Хорошо что она отказалась, мне это актриса вообще не нравиться


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.