Сокровенное / Canevim – 11 серия, описание и фото


    Сокровенное / Canevim – 11 серия, описание и фото



    Что произойдет в новой серии?
    Узнает ли Джейлан правду? Омер готов на все, чтобы показать Джейлан реальные намерения Тайлана. Ферьял подозревает Омера в подозрительном исчезновении своего сына. То, что Ферьял подозревает и открыто обвиняет Омера, ставит Джейлан в безвыходное положение. В то время как Омер и Тайлан продолжают меряться силами, новость, пришедшая от Фикрета и Кристины, становится точкой изменения всего. Остался последний шаг до того, как Джейлан узнает правду. Омер и Тайлан начинают сражение, у обоих время ограничено. Зеки дал понять, насколько велика опасность прошлого, преследующая Эльван. Эльван, пытающаяся рассеять интерес Сезгина и вопросы по поводу этого таинственного человека, приходится защищать себя. С другой стороны, Мелис узнала об отношениях Мюжган с Йенером и уговаривает ее пойти по выгодному для нее пути.

    11 серия выйдет в эфир 19 августа в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Сокровенное / Canevim – 11 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.