"Жестокий Стамбул" готов ко второму сезону


    "Жестокий Стамбул" готов ко второму сезону



    Начались съемки сериала "Жестокий Стамбул", который зрители смотрят с большим интересом.
    Появились первые кадры 2 сезона...

    Команда сериала "Жесткий Стамбул" производства Avşar Film, продюером которого является Шюкрю Авшар, а в кресле режиссера сидит Джевдет Мерджан, историю и сценарий принадлежат перу Сырмы Янык, встретилась на съемках.
    В главных ролях сериала Фикрет Кушкан, Дениз Угур, Мине Тугай, Озан Долунай, Симай Барлас, Беркер Гювен, Бахар Шахин, Сера Кутлубей, Идрис Неби Ташкан, Айшен Сезерель и Гамзе Демирбилек, и зрители очень по ним соскучились. Команда сериала начала упорную работу над 2 сезоном.
    Финал сезона "Жестокий Стамбул", который начнет продолжать показ в сентябре 10 серией с того места, где остановился, завершился на пике волнения, в особняке Карачай произошла буря.
    Что будет со сбежавшим Недимом и какой конец ожидает Джемре? Когда станут известны тайны особняка? Все эти волнительные вопросы найдут ответ в новом сезоне. "Жестокий Стамбул" в новом сезоне вечером по понедельникам на телеканале Kanal D!

    "Жестокий Стамбул" готов ко второму сезону


    Это интересно
    

    Ждем с нетерпением!!!! Сериал замечательный !


    

    Жду сериал с нетерпением


    

    Ждемс,возвращения на своих ногах Недима и противостояние всех.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.