Если во втором сезоне “Ветреного” появится неожиданная любовь, не удивляйтесь


    Если во втором сезоне “Ветреного” появится неожиданная любовь, не удивляйтесь


    Ахмет Тансу Ташанлар, играющий в сериале “Ветреный” роль Азата Шадоглу, и Ойя Унустасы, играющая роль Генюль Асланбей, ответили на вопросы Dizi TV.
    Сериал “Ветреный”, который был показан на канале ATV, сделал финал сезона, но повтор серий продолжается для зрителей по вечерам пятницы.
    Генюль – одна из героинь сериала, которая никогда не улыбается. Ойя Унустасы рассказала причину, почему Генюль дошла до этой точки.
    “Есть вражда между двумя живущими семьями, которая пришла из прошлого семьи. Генюль и так с детства влюблена в Мирана. Поэтому она согласилась с радостью выйти замуж. Не найдя ответного отклика на свою любовь, она сильно разочаровывается и сражается с этим. Сражаясь, она борется”…
    Был задан и вопрос о том, будет ли в новом сближение характеров Генюль и Азата.
    Ахмет Тансу Ташанлар, сказал: “Неизвестно, что покажет время, как будет развиваться эта история, мы не знаем, что будет. Мы не знаем, что нас ждет завтра, в кого мы влюбимся. И сериал это в каком-то смысле тоже жизнь... Все может быть”, оставил эту тему открытой.
    Посмотрим, произойдет ли сближение между Генюль и Азатом во втором сезоне сериала “Ветреный”…


    Это интересно
    

    Увы не хочу,чтобы Азат именно Генуль полюбил,ему по характеру подходит Элиф,младшая внучка ведьмы Азизе.


    

    Когда второй сезон начинается?


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.