Неслихан Атагюль залезла на дерево


    Неслихан Атагюль залезла на дерево



    Неслихан Атагюль собрала плоды с деревьев и сделала варенье!
    Неслихан Атагюль и её муж Кадир Догулу живут в районе Зекериякёй. Соседями пары являются актёр Мустафа Авкыран и его жена Овюл Авкыран.
    Мустафа и Овюл Авкыран взяли своего сына Алаза и отправились в праздничные дни на отдых на своем трейлере. Они доверили сад на вилле своим соседям Неслихан Атагюль и Кадиру Догулу, которые остались в Стамбуле из-за работы.

    Неслихан Атагюль залезла на дерево



    Прошлым днём Неслихан Атагюль побывала в саду у соседей. Она лазила по множеству деревьев и собирала фрукты, особенно сливы и алычу. Затем она закатила рукава и сделала прекрасное варенье и компот.

    Неслихан Атагюль залезла на дерево


    Овюл Авкыран поделилась фотографиями Неслихан на своей странице в Instagram, подписав фото так: «У нас замечательные соседи. Как говорится – соседи приготовят и нам что-то достанется. Наша дочь как красивая, так и талантливая, браво! Когда мы вернемся, мы будем есть джем».

    Неслихан Атагюль залезла на дерево


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.