Бураку Денизу крупно не повезло


    На что надеялся Бурак Дениз, и что он нашел! Что это за невезение, приятель!

    Бураку Денизу крупно не повезло


    У знаменитого актера Бурака Дениза, сыгравшего роль Барыша в сериале "Наша история", после двух сезонов появилась великолепная возможность. Бурак Дениз, увеличивший количество своих поклонников, получил серьезную популярность особенно за границей. В последнее время он поднялся на вершину среди самых талантливых, успешных актеров, у которых впереди блестящее будущее.
    Вкратце, "Наша история" стала для Бурака Дениза везением всей жизни. Дениз, который еще до окончания сезона заключил договор на новый сезон, нашел очень претенциозный проект, который продолжит его восхождение, он подписал контракт пока "Наша история" шла в эфире. Сериал "Патрон" должен был принести в сезоне 2019-2020 большой шум, была борьба за то, кто же станет партнершей Бурака Дениза... В конце концов, этим именем стала Дилан Чичек Дениз, покинувшая "Яму". Исполнители главных ролей супер, история супер, для Бурака Дениза все складывалось просто великолепно... НО все это было отменено из-за того, что продюсерская компания не смогла договориться с каналом о бюджете. Дениз не только остался со своими неисполненными планами, но и, поскольку громкие сериалы нового сезона практически завершили выбор актеров, вероятность того, что он сыграет в сильном проекте, сильно упала. Проект, который продолжит его восхождение после "Нашей истории", упущен.
    Согласно утверждениям газеты Akşam Бурак Дениз, договорившийся получать 70 тысяч лир (12500$), за серию остался без 910 тысяч лир (160000$), которые он должен был получить за 13 серий. В конце концов, если Бурак Дениз не сможет в новом сезоне сыграть в очень громком проекте, то после "Нашей истории" окажется в сегменте тех, кого сдуло ветром.

    Поэтому воспользовавшись свободным временем Бурак отдыхает в компании друзей в курортном местечке Датче. Недавно опубликовал фото, как он ныряет в глубины Эгейского моря. Публикация за короткое время набрала множество восторженных комментариев.

    Бураку Денизу крупно не повезло


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.