Турецкие звезды на концерте Дженнифер Лопес


    Турецкие звезды на концерте Дженнифер Лопес


    Дженифер Лопес дала концерт на 2500 человек, она просто потрясла Анталию. То, что Лопес приехала в Турцию и дала концерт спустя 7 лет перерыва, не сделала никакой публикации об Анталии, открыло путь недовольству поклонников. Дженнифер Лопес, сказала, что она счастлива снова быть в Турции спустя долгое время: "Я очень соскучилась по вашей стране. Я очень люблю Анталию!".
    На вечере были Эркан Колчак Констендиль с женой Джансу Тосун, Энис Арыкан, Ханде Эрчел, Аслы Кырмаз, Мерьем Узерли, Аныл и Пелин Акил, модельер Рашит Багзыбаглы, певец Левент Дортер, Дилан Татлысес и помимо них, все игроки команды “Антальяспор” и ее управляющие, а также знаменитый во всем мире бывший футболист "Реал Мадрид" Кларенс Зидорф.

    Смотрела из лоджии
    Мерьем Узерли опубликовала в социальных сетях фотографию вместе с Дженнифер Лопес. В тот вечер Узерли, заплатив 50 тысяч евро (примерно 300 тысяч лир), смотрела на концерт известной во всем мире певицы из лоджии.

    Турецкие звезды на концерте Дженнифер Лопес


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.