Турецкие актеры, которых уволили из сериала


    Турецкие актеры, которых уволили из сериала



    Гонджа Вуслатери была уволена из сериала "Дела сердечные". Согласно новостям, Вуслатери якобы была поймана в трейлере, целуясь со своим коллегой Джаном Яманом. Через некоторое время она была уволена из сериала, так как это отрицательно повлияло на рейтинг. Только Гонджа Вуслатери опровергла эти утверждения: «Между нами с Джаном не может быть ничего. Я ушла из сериала, так как мой контракт закончился».

    Турецкие актеры, которых уволили из сериала


    Долгий период времени говорили об уходе Су Кутлу из кадрового состава сериала "Сельская красавица". Она была исключена из сериала из-за инцидента, произошедшего в одном из баров Муглы, где проходили съёмки. Позже режиссёр сериала заявил, что Су Кутлу была уволена из-за своего поведения на том основании, что она нанесла ущерб как месту, где они снимали, так и имиджу сериала. Объяснение режиссёра: «Даже если это приведет нас к кровопролитию, даже если это повлияет на рейтинги, я рискую потерять свои заработанные деньги вместе с сотней людей и людей, которые зарабатывают деньги на своей работе в этой деревни, я исключаю эту девушку из сериала».

    Турецкие актеры, которых уволили из сериала


    Азербайджанская актриса Нурана Багиева, снявшаяся в сериале "Время переселения", была уволена из сериала из-за того, что не захотела сниматься в сексуальной сцене с двумя мужчинами. Багиева сказала, что по сценарию она должна была лечь в постель с двумя старыми актёрами: «Сначала один из актёров смягчил сцену, когда увидел, что меня это беспокоит. Но результат не изменился. Я отказалась играть в этой сцене». Для молодой актрисы была написана сцена смерти, и она покинула кадровый состав сериала.

    Турецкие актеры, которых уволили из сериала


    Ханде Субашы, являющаяся коронованной красавицей Турции, была в кадровом составе сериала "Прощай, Румелия", который бил все рекорды рейтингов. Только роль Субашы — Вахиде была очень короткой. Ханде Субашы была уволена из сериала. Причиной этого был тот факт, что её мать всегда была рядом с Ханде Субашы, ни на шаг не отходив, и даже время от времени вмешивалась в её сцены. Субашы участвовала в сериале "Прощай, Румелия" только одну серию. После Ханде Субашы сделала заявление: «Причина этого увольнения заключается в том, что ни у меня не было проблем с командой, ни моя мама не вмешивалась в мои сцены. Просто мы не смогли полностью согласовать условия контракта с телеканалом ATV. Мне очень жаль покидать команду сериала. Что касается моей матери, то она никогда не вмешивается в мои сцены, но, как мой менеджер, она, конечно же, идёт со мной на съёмки. Я нахожусь в этом секторе уже 4 года. Я сама путешествию по миру. Моя мама была со мной на этот раз, потому что она является моим менеджером уже как 4 месяца». После ухода Ханде Субашы роль Вахиде в сериале исполнила Беррак Тюзюнатач.

    Турецкие актеры, которых уволили из сериала


    Селен Сейвен была уволена из сериала "Семья моего мужа". Селен Сейвен в своём аккаунте в соц.сети поделилась своей фотографией с синяком под глазом, подписав её так: «Вот такая вот деловая этика. Вы снимаете сцены, даже если под глазом есть вот такое. Только ты думаешь о себе в этой неблагодарной профессии». Через два месяца она снова написала о работе в своем аккаунте в социальных сетях: «Светает, мы всё ещё работаем». Вскоре после этого Селен Сейвен покинула сериал. Многие предположили, что молодая актриса была исключена из кадрового состава сериала из-за этих жалоб. Однако Селен Сейвен отрицала эти слухи, сказав: «Между нами нет никаких неприятностей».

    Турецкие актеры, которых уволили из сериала


    Также было очень много разговоров об уходе Селин Демиратар из сериала "Аданали". Селин Демиратар сказала, что ушла из сериала по собственному желанию. Однако продюсеры сериала сказали, что это не так, и Селин Демиратар была уволена из сериала из-за своих странных пожеланий. Партнёр по сериалу Демиратар – Мехмет Акиф Алакурт сказал об её уходе следующее; «Селин Демиратар начала постоянно капризничать на съёмочной площадки. Утром и вечером она хотела суши и кебаб, особенно в 03:00 требовала пиццу из сети пиццерий. Она не любит места съёмок, не может показать желаемую производительность, поэтому съёмочная группа переутомилась, постоянно нервничая, и всё это передали наши продюсерам Али и Инджи Гюндогду». Продюсеры, которые говорили с ней дважды не могли добиться желаемого результата. После пара продюсеров Гюндогду написали Демиратар следующую новость: «Мы убьём тебя в сериале на следующей неделе». Просьбу Демиратар, которая извинилась перед продюсерами и сказала, что не будет повторять подобных ситуаций, не приняли и ей пришлось попрощаться с сериалом.

    Турецкие актеры, которых уволили из сериала


    Все очень долго обсуждали уход Дагхана Кюлегеча из сериала "Ветры в голове", который бил все рекорды рейтингов, где он исполнял роль Эфе. Персонаж Эфе, роль которого исполнял Дагхан Кюлегеч, погиб в дорожно-транспортном происшествие. Предположительно, ссора между Дагханом Кюлегеч и режиссёром сериала Джале Инджекол стала причиной его увольнения. В результате этой ссоры Кюлегеч кинул на голову Инджеколу пластиковый стул. Позже, отрицая эти утверждения, Дагхан Кюлегеч вернулся в сериал со своим персонажем Эфе. Но опять же, это было недолго. После он объяснил это так, что покидает сериал из-за проблем со здоровьем, и его персонаж Эфе также прощается с сериалом, умерев.

    Турецкие актеры, которых уволили из сериала


    Также иногда возникают неприятности или напряженные моменты на съёмочной площадке сериалов, как и у кинофильмов, каждый из которых снимается почти как сериал. Примером этого послужил сериал "Сакарья-Фырат", который бил все рекорды рейтингов. График съёмок главной героини сериала Джерен Хиндистан был прерван продюсером и её работа была прекращена. В то время, по сообщениям прессы, продюсер был возмущен тем, что Джерен Хиндистан не соответствовала графику съёмок, что привело к сбоям. Таким образом, жизнь персонажа Хиндистан в сериале закончилась. Прекрасная актриса ушла из сериала, умерев там, как и многие другие актёры, которые попадают в такую ситуацию. Джерен Хиндистан отрицала эти обвинения в своей адрес через своего адвоката, сказав: «я ушла по собственному желанию и в отсутствие коллег отрицательное состояние привело к таким новостям».

    Турецкие актеры, которых уволили из сериала


    Актёр сериала "Листопад", который бил все рекорды рейтингов, - Джанер Куртаран, исполняющий в сериале роль Шевкета, стал одним из героев самых обсуждаемых увольнений. Джанер Куртаран, неоднократно задержанный за наркотики, был окончательно исключен из сериала. В качестве обоснования его увольнения было записано "Нарушение часов съёмок, безответственное и недисциплинированное поведение". Так Джанер Куртаран попрощался со своей ролью Шевкета, после эту роль в сериале сыграл Хасан Кючюкчетин. После лечения Джанер Куртаран вернулся на съёмочную площадку с сериалом "Любовь и наказание".

    Турецкие актеры, которых уволили из сериала


    Дога Беклерис является одной из самых популярных моделей. Она сыграла в сериале "Мужчины моего дома", транслирующийся на телеканале TRT1. Только из-за шокирующего всех поведения она была уволена. Съёмочная группа сказала, что Дога Беклерис была уволена из команды сериала из-за капризов на съёмочной площадки. Заявление продюсера было таким: «Дога начала постоянно напрягать нас, раздражать. Когда она начала переносить свои проблемы со своим парнем на съёмочную площадку, мы не смогли устоять и перестали работать с ней».

    Турецкие актеры, которых уволили из сериала


    Дидем Эрол была уволена с 1 серии сериала "Белые гвоздики". Дидем Эрол, которая объявила свое имя благодаря фотографиям, снятым бок о бок с голливудскими звёздами, сказала "Я голливудская звезда" на съемочной площадке сериала "Белые гвоздики", что вызвало возмущение у команды из-за её подобных капризов. В конце концов, когда режиссёр сериала сошел с ума от гнева, Дидем Эрол перестала работать. Когда Эрол опаздывала на съёмочную площадку, она говорила сама себе за кулисами, а также при каждой возможности всем: «Я работала с всемирно-известными актёрами. Со мной так нельзя».

    Турецкие актеры, которых уволили из сериала


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.