Джейда Атеш возвращается на экраны


    Джейда Атеш возвращается на экраны



    Джейда Атеш вернулась!
    Джейда Атеш сделала перерыв в актерской карьере и поселилась в Майами. Красивая актриса, некоторое время жившая в Америке, вернулась в Турцию. Как только Атеш вернулась, она сразу же поделилась со своими поклонниками радостной новостью. Актриса, объявившая о своем возвращении к сериалам, опубликовала в социальных сетях вот такие фразы: “Я говорила, что очень скоро будет сюрприз для вас всех. Вот и пришло время сейчас объявить этот сюрприз. Скоро я снова буду гостьей в вашем доме. Сейчас я в стране и скоро приступлю к съемкам в новом сериале. “Ребенок” скоро будет с вами на канале Star TV. Мне очень не терпится снова встретиться с вами. Надеюсь, и вы по мне соскучились”.

    Ребенок!
    Новый турецкий сериал "Ребенок" выйдет на телеканале Star TV в сентябре. Съемки уже начались. Также в нем снимаются Назан Кесал, Серхат Теоман, Мерве Чагыран, Кенан Аджар.

    Первые поздравления от Хазал Кая!
    Первой, кто поздравил Джейду Атеш с возвращением к актерству, стала Хазал Кая.
    Она оставила сообщение под публикацией Атеш в Твиттере: “Я очень рада, милая, уже сейчас поздравляю”.
    Джейда Атеш же ответила Хазал Кайя словами “Спасибо, милая... Хороших работ нам всем”.
    Джейда Атеш и Хазал Кая вместе снимались в сериале под названием “Я назвала ее Фериха”.


    Джейда Атеш возвращается на экраны


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.