Ханде Эрчел - новая девушка Бонда


    Ханде Эрчел - новая девушка Бонда



    На съемках для модного журнала InStyle Ханде Эрчел преобразилась в образ Урсулы Андресс, одной из первых "девушек Бонда". Насколько успешно?
    Вы скажете “Это не фото папарацци, это съемки для журнала. Нормально то, что волосы, прическа, макияж, стиль безупречны”.
    Вы правы.
    Но невозможно не аплодировать, ведь в Турции существует столько много плохих тому примеров. Ханде со своими купальником с вырезами по бокам и шортами на ремне от марки Normaillott может прямо сразу присоединиться к съемкам фильма про Джеймса Бонда. Ее одежда соответствует и моде сезона, и напоминает вид Урсулы Андресс в 1962 году в "Доктор Но". Это и называется стиль вне времени.
    Вопрос, который не дает мне покоя: Когда актеры нового поколения так успешны в плане моды, почему некоторые поп-певицы ищут легких путей, используя пару купальник-чулки?

    Ханде Эрчел - новая девушка Бонда


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.