Туба Бюйюкюстюн с трудом рассталась с ролью


    Туба Бюйюкюстюн с трудом рассталась с ролью



    Появился первый кадр нового сериала с Тубой Бюйюкюстюн!
    Известная актриса Туба Бюйюкюстюн сыграет в документальном мини-сериале “Восхождение Оттоманов”, снимающемся для Netflix. После признания Тубы Бюйюкюстюн, которой очень понравился проект, в том, что ей будет трудно расстаться с ролью, интерес к проекту еще больше увеличился. Любопытно, когда будет показан 6-серийный проект, рассказывающий о периоде подъема Османской империи. Съемки проекта завершены. Впервые появились кадры, на которых видно Тубу Бюйюкюстюн, сыгравшую приемную мать Фатиха Султана Мехмета, Мару Хатун, в новой роли в одежде того периода. Это фото на съемках проекта, которые велись на огромном плато, стало первой утечкой.
    - Я с трудом рассталась с ролью. Глядя в зеркало сказала себе "Я в последний раз вижу эту женщину", - заявила Туба, и тем самым показала, как сильно ей понравился проект “Восхождение Оттоманов”, в котором составят компанию такие имена, как Биркан Сокуллу, Дамла Сонмез, Усхан Чакыр.

    Туба Бюйюкюстюн с трудом рассталась с ролью


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.