Ханде Эрчел и Бурджу Озберк обладают бесценным сокровищем


    Ханде Эрчел и Бурджу Озберк обладают бесценным сокровищем



    Каким ценным сокровищем обладают Бурджу Озберк и Ханде Эрчел!
    Известно, что знаменитые актрисы Бурджу Озберк и Ханде Эрчел близкие подруги. Ханде Эрчел, в январе потерявшая мать Айлин Эрчел, некоторое время не могла оправиться от шока, в это время рядом с ней всегда находилась Бурджу Озберк. Пара также устроила отпуск, к которому присоединилась и сестра Ханде Гамзе.
    Бурджу Озберк, которую мы сейчас наблюдаем на экранах в сериале "Любовь напоказ", опубликовала в Инстаграме фото, на котором она валяется на полу. Ханде Эрчел, показавшая смайликом, что публикация ей понравилась, получила похожий ответ от Бурджу Озберк.
    Близкая дружба пары, то, что они постоянно мотивируют друг друга и поддерживают в трудные времена, оказывает положительное действие и на их поклонников. Пара представляет собой пример близкой дружбы в среде искусства, которую не так уж часто встретишь. Поклонники и Бурджу, и Ханде с чувством счастья и восхваления следят за поступками двух знаменитых подруг.
    Две актрисы в 2015-2016 годах сыграли вместе в сериале "Дочери Гюнеш", и с тех времен их дружба стала еще сильнее. Вот публикация Бурджу Озберк, которая за 2 часа набрала более 120 тысяч лайков.

    Ханде Эрчел и Бурджу Озберк обладают бесценным сокровищем


    Это интересно
    

    Очень понравился сериал "любовь напоказ" с Бурджу Озберк и актером ,который сыграл гл.героя. Браво Вам,очень рада за Вас,жду дальнейших работ.


    

    Хандэ и Бурджу вы лучшие . Вы подходите друг к другу


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.